Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 21:34 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
далматины часто бывают драчливые... а как серьёзных собак их обычно не воспринимают, заводят как мультяшного пёсика... потом сюрприз вырастает, здоровенный и с зубами
|
|||
24.11.2010, 21:35 | #1092 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нет, не шокер. И вообще, мне кажется, что так может и своей собаке достаться куда сильнее. Ведь тело может являться хорошим проводником.
Опытом делюсь. Опыт реально жестокий, потому прибегать только в случае реальной угрозы жизни. Если духу хватит. Глаза...... Очень сильно иннервированы и глазная боль - это очень жестокая и сильная боль. Можно ударить в область глаза, типа камнем (если есть под рукой). Можно пальцем (маникюр будет подспорьем). Ориентация теряется, боль пересиливает все. Даже не огрызаются в ответ. Только визжат. Думаю, в ситуации, угрожающей жизни Вам или Вашей собаке, мыслей о том, что собашка может калекой остаться и ее жалко, быть не должно. Жестоко - да. Но лучше пусть он без глаза (или с травмой глаза, как получится уж), чем мертвая своя собака. ИМХО. |
|||
24.11.2010, 21:37 | #1093 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, н-да. Радикальная вы гуманистка. А классически - придушить , никак?
|
||
24.11.2010, 21:39 | #1094 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
24.11.2010, 21:40 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 21:40 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 21:40 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Да-а-а-а-а... жестоко. Но иногда и такой способ оправдан. ТТТ, чтобы никогда не пришлось. |
|||
24.11.2010, 21:41 | #1098 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а Вы пробовали классически придушить азиата? Не? А я пробовала, у меня не получилось..... А вот тем способом (вдохновение снизошло, когда убивали мне старого овчара) - моментально.
Что Вы! Я не претендую на роль гуманистки. И защищая своих собственных собак, я сержусь. А в гневе - я страшна. Это я сама знаю. |
|||
24.11.2010, 21:41 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 21:41 | #1100 | |||
|
||||
Местный