Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 21:53 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Оооо... ребята. Я пошла.
Когда тут на полном серьезе обсуждают усыпление чужой собаки, за грехи владельцев. Не зная собаки, без малейших данных по ситуации, кроме тех, что говорят люди, которые сами признаются в развязывании информационой войны и желании подогреть пятки. Мне страшно. Вас много, а у меня тонкая душевная организация. |
|||
24.11.2010, 21:55 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 21:55 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Natka,
Конечно..потому что обсуждаемая собака далматин..Была б другая..Вы бы сюда бы и не зашли даже.. |
|||
24.11.2010, 21:56 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 21:56 | #1115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете какая тенденция стала очень заметна среди владельцев в породе....
90% владельцев, невероятно довольны тем, что их далматин" строит всех на выгуле" особенно, этим славятся мужчины. Когда они звонят по поводу " а дайте вязочку" взахлёб бравируют тем что у них " настоящий кобель" всех дерёт..... Практически всех радует тот факт, что беря декорашку в дом, их пёс оказывается равным среди питов или стафов...... Повторю. Это повальная хвальба среди владельцев делитантов..... |
||
24.11.2010, 21:58 | #1116 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
......... и в глаза, кстати тоже......... а вообще удар глаза - это же классика жанра что в бою, что в самообороне |
|||
24.11.2010, 21:58 | #1117 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. С догом (немецким) получилось. Но насчет того, что получится всегда - сомнительно. Но я не самый квалифицированный собаковладелец.
Но вот в глаз бы не смогла. Много чего смогла бы, если б уж вопрос стоял крайний, а вот так - нет. Зябко даже представить. |
||
24.11.2010, 22:00 | #1118 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вот я могу говорить только за тех КО и САО с которыми я работала. Но это были породные собаки с породным поведением. Потому, думаю, параллель провести можно.
Собаки иногда дрались. Редко, крайне редко, но такое бывало. Срывались с цепей, уходили с постов и попадали на чужой пост, где работала другая собака..... Кавказов разнять почему-то было намного проще, чем азиатов. Вдвоем мы кавказов разнимали за считанные секунды. Даже по-одному и то, не более 10 минут уходило на разнятие. А вот с САО.... намного сложнее было. Хотя, тож разнимали, конечно. |
|||
24.11.2010, 22:01 | #1119 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 22:01 | #1120 | ||
|
|||
Местный