Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 16:38 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.11.2010, 16:42 | #112 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мышаня,
там собака была изначально на руках... к тому же шелти, тем более кобель это 12-14 кг веса если не больше... |
|||
22.11.2010, 16:44 | #113 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Не умеют они драться. Я всегда своим внушала, что вОвремя смыться - тоже победа. |
|||
22.11.2010, 16:44 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А потом "он убегает, а она его догоняет..." Когда двое подростков, то не надо торопиться с выводами при отсутствии достоверной информации. |
||
22.11.2010, 16:46 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Я читала рассказ Ирины (хозяйки Шико) о случившемся. Далматин был не на поводке - на рулетке. Это многое объясняет. Молодой человек (язык не поворачивается назвать ребенком 17-тилетнего юношу) был уверен, что далматина держат. А его - просто не держали...
Нет, шелти умер не от испуга, а от полученной травмы. Шико был многократным участником соревнований в России и за рубежом, ездил в поездки в большой компании и видел в жизни уж точно больше выставочно-диванных соплеменников - вряд ли он мог просто испугаться броска другой собаки, пусть и крупной. Ирина - ветеринарный врач, она вполне способна отличить смерть от испуга от гибели от "травм, несовместимых с жизнью". Да, владельцы далматина не извинились и делают вид, что ничего не произошло. И даже не поинтересовались здоровьем покусанного человека - что уж тут о собаке говорить... |
||
22.11.2010, 16:46 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:46 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Я просто опираюсь на информацию от топикастера.Другой-то нет пока.
|
|||
22.11.2010, 16:47 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:49 | #119 | |||
|
||||