Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 23:47 | #1201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извините..
...Я когда читаю подобное " Да не дай вам господи...." как то не по себе становится)))) ПиК напоминает ))))) Цитата:
Жалко было.....Думала ещё секунд сорок...куда лупить....Свой же скот )))) В бедро.....из травматики.. ..Хромает правда до сих пор..... |
||
24.11.2010, 23:48 | #1202 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Solitary Sкиtar,
а я Вам ишо разочек скажу - Вам очень повезло, что попалась такая собачка, которая не отгрызла Ваш тыкающий пальчик (а то и вместе с ручкой). Потому как то, как собаки реагируют на боль оооч зависит от ТТХ конкретной собаки. К;онечно, Ваш пальчик - Вам и решать, нужен ли он Вам, а вот советы такие раздавать не стоит,да еще и рьяно доказывая, что все собаки так среагируют, потому как такая сильная боль и ты ды... Разные собаки бывают, и среагировать они могут по разному. И это может быть очень чревато... |
|||
24.11.2010, 23:56 | #1203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2010, 00:00 | #1204 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
25.11.2010, 00:00 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Новое развитие сюжета.
Я конечно понимаю, что хозяева погибшей собаки в горе, и все такое. Я им сочувствую, как любой нормальный человек. Я догадываюсь, что у них достаточное количество друзей-собачников, которые переживают и сочувсвуют, но должны быть какие-то пределы. Историю с расклейкой листовок по району я опускаю. Но заводчик далматина сегодня начала подвергаться атаке со стороны "доброжелателей". Сначала появляются сообщения в гостевой книге их сайта с рассказами о собаках-убийцах их разведения. Потом письмо на их мейл, навнятного содержания, но весьма неприятного тона. Я позволю себе его процитировать здесь Цитата:
|
|||
25.11.2010, 00:01 | #1206 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Речь шла о том, чтобы СНЯТЬ удушающую собаку. Снять! ЭТО реально. А про покусы..... ну да, утверждать не буду. Одна из сотни, может, и укусит. Действительно, бывают эдакие полукиборги. Соглашусь. |
|||
25.11.2010, 00:02 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видела раз, чем кончается неудачная попытка нащупать "болевую точку" на морде собаки, которая способна быстро переключится на человека. Сцепились на выгуле ВЕО и добер, овчар посильнее оказался, так хозяин добера и попытался... костяшкой пальца... Только овчар успел отцепится и руку перехватил, потом его отдирали уже от мужика, пожрал он его здорово. Это в начале 90-х было... |
|||
25.11.2010, 00:03 | #1208 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Петракова, ну, после чтения гостевой такое развитие сюжета не неожиданность. Как ведут себя владельцы далматина известно только со слов пострадавших. Но травить пятнадцатилетнюю девчку, расклеивать листовки... это за гранью нормального поведения. Никакое горе этого не оправдывает.
|
||
25.11.2010, 00:04 | #1209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2010, 00:05 | #1210 | ||
|
|||