Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 00:06 | #1211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2010, 00:07 | #1212 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Петракова, да, неприятно это все. И тон письма действительно неприятный. Заводчица не может в данном случае отвечать за своего проданного год назад щенка.
Но автор письма - не "потерпевшая сторона", а скорее - сочувствующий. И владелица шелти (бывшая, увы, владелица) за всех сочувствующих тоже отвечать не может. |
||
25.11.2010, 00:08 | #1213 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А вообще жизнь собачника - это сплошной риск. И для владельцев мелочи, и для владельцев крупняка. Конечно, без них спокойнее. Но уже, черт возьми, без них тоже никак не представляется дальнейшей жизни |
|||
25.11.2010, 00:09 | #1214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lena_L,
Этот бред в гостевой пишут собачники. Коллеги по цеху так сказать. Люди без совести, и чести. Люди, которым не известен кодекс Заводчика. А Фарфала, не заслуживает подобного обращения. Не заслуживает! |
||
25.11.2010, 00:10 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
А еще мне думается, что это от сознания собственного бессилия. Потому что если бы что-то работало - в смысле законы - то не было бы такой реакции. А вот если ты понимаешь, что ничего сделано не будет, что все останется как есть, безнаказанность полная, а вот твоей собаки из-за это нет..... то какой еще реакции можно ожидать?
|
|||
25.11.2010, 00:12 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я не думаю, что эти друзья-доброжелатели по собственному почину начали кампанию травли. Это должно делаться с ведома и с одобрения хозяйки шелти. |
|||
25.11.2010, 00:13 | #1217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цивилизованной.
Обращение в суд. Обращение к общественности с предоставлением всех документов о причине смерти, о происшедших обстоятельствах. Но не " кастрировать всех производителей в Фарфала" " запретить заниматься разведением" и " всех передушим" |
||
25.11.2010, 00:13 | #1218 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
25.11.2010, 00:15 | #1219 | |||
|
||||
Местный