Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не представляю, как их всех можно отслеживать. Вот у меня сейчас из последнего помета 5 щенков продано. В Москве только один остался, остальные в Челябинске, Красноярске, Хорватии и Финляндии. Как отслеживать их поведение? Как отслеживать хотя бы московского, который живет в 60 км от меня?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Если дело пошло в суд и пр, то, думаю, что и справка есть. Ирина сама - ветеринарный врач, думаю, что понимает и знает, что и как должно быть. Звонить и спрашивать - типа, форум интересуется, не намерена. Будет суд, там все выяснят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Lena_L,
Цитата:
Я ж цитату здесь приводила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да потому что это важно! Понимаете? Заводчик всегда нужен покупателю, когда он покупает щенка. А потом.... а все люди разные.
Я, например, общаюсь со своими заводчиками, но никто из них не в праве мне что-либо указывать. Я ж пошлю, сразу. У меня тоже ведь есть свои взгляды на воспитание и содержание. Не надо меня учить. Можно только советовать. И то ненавязчиво. И сама, кстати, не имею привычки лезть в чужой монастырь со своими понятиями. Это уже ИХ собака. Нужен совет - дам. Нужна помощь? Помогу. Но лезть с нравоучениями - увольте. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 25.11.2010 в 01:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|