Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
К тому же, в нашей стране вообще никто ни за что не отвечает ) |
||
Последний раз редактировалось Гесса; 25.11.2010 в 02:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Где я кого-то об этом просила? Цитату, пожалуйста. Никого никому верить я не прошу - я говорю только о том, во что сама верю. А во что верить Вам - выбирайте сами. Или не верьте никому, а ждите решения суда - тоже вполне себе позиция.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
скажите. а если действительно инфаркт, то далматин сразу станет белым и пушистым? его действия сразу станут нормальными не угрожающими? Или как? Зачем вам причина смерти?
Вообще, насколько я помню, их всего 3. Паралич дыхательного центра, остановка сердца и смерть мозга. А все остальное именно к ним и ведет. Но САМА смерть наступает по этим причинам. А уж что там вызвало - неожиданный шелбан или битой по черепу - это детали. Далматин напал? Напал. Укусил (за спину, насколько помню) Укусил. Шелти мертв? Мертв. Вам всем ЗАЧЕМ заключение? Вы уже на суде? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но нельзя заниматься травлей. Травлей людей. Имеется в виду дети и владелец питомника Фарфала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а годовалому тойчику еще меньше надо. Жалко, конечно, недоросля. Пусть живет и дальше собак гробит. У вас ведь корсо? Да? Вам он не опасен. Конечно, можно и пожалеть бедолагу-далматина.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нет....Мы не в суде...и не будем там, потому что не будет этого суда по этому делу.
Мы в теме, которую открыли с таким размахом и рекомендациями " усыпить" и кастрировать" Цитата:
Его не надо будет усыплять Фарфалу никто не будет топтать Производителей не будут пытаться отстерелизовать Чтобы не натворить чудес. Чтобы далматин остался жить Чтобы люди скотами не стали. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 25.11.2010 в 02:18. |
|||
![]() |