Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 13:20 | #1581 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Это тоже есть.
Но еще мы имеем факт смерти собаки. и знаете, насчет того, что ран они не увидили.... Уважаемые, это же шелти, а не левретка. Когда на моего пшеника, идущего на поводке налетела безповодочная тварь и начала его кусать ( тоде поиграть, видимо, хотела, или охотничий инстинкт проснулся), я тоже кровь не увидела. И люди, которые помогали оттаскивать эту скотину тоже не увидели, успокаивали... А дома я обнаружила дырки. Только были они на попе, а не на горле. А шерсти на пшенике ГОРАЗДО меньше, чем на шелти... Информация к размышлению. |
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 25.11.2010 в 13:23. |
||||
25.11.2010, 13:23 | #1582 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
25.11.2010, 13:24 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Такое ощущение, что половина форума присутствовала на месте событий и точно в курсе, кто врет и в чем конкретно. Правда, при этом точки зрения четко противоположные, но это особо никого не смущает.
Я не понимаю, откуда такая уверенность. Да масса вариантов может иметь место. Я даже не буду говорить, что в любой драке виноваты с той или иной степени в 99% случаев обе стороны. Лично у меня, чем дальше я читаю, складывается все более устойчивое впечатление, что имела место типичная кобелиная разборка. Не было бы проблем со здоровьем у одной из собак, разошлись бы без дырок и прочих повреждений. Но это мое личное впечатление. Я вполне могу ошибиться. Не понимаю, как можно вещать с трибуны, не располагая никакой информацией по сути. Кстати, сразу оговорюсь, что я к подобным разборкам отношусь крайне отрицательно. И много копий на форуме поломала со сторонниками позиции "драки - дело житейское". Подозреваю, что это как раз пример той самой трагической случайности, которая редко, но имеет место быть. |
|||
25.11.2010, 13:24 | #1584 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kiwi,
бестыдство не в том что там писали были или нет раны, а во многих других вещах... там читать надо... после просчтения той гостевой становиться жалко шелтика... но вот отношение к его владельцам меняется я даже в чем-то жалею что прочитала... |
|||
25.11.2010, 13:25 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Если вас не затруднит, проясните, плз, есть ли на гостевой перечисление травм, которые были обнаружены на собаке владелицей? Практикующая ветеринар просто на автомат должна была их перечислить, если они были. |
|||
25.11.2010, 13:26 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 13:28 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Александр(далмат),
Прочитала Ваш пост.Спасибо что пришли и написали..правда теперь вообще не понятно где((( |
|||
25.11.2010, 13:28 | #1588 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
У меня еще вопрос: чего так долго ждали хозяева далматина, прежде чем придти сюда и рассказать свою версию? Выправленного текста от сочувствующих?
*Кстати, и пришли-то опять же не хозяева.... Потому как родство-то не совпадает. |
|||
25.11.2010, 13:28 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с другой стороны, все-таки больше вопросы, чем ответы. |
|||
25.11.2010, 13:29 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
Я не испытываю симпатии к людям, с которыми я не знакома.
А вот здоровую эмпатию к людям, у которых случилось горе по чужой вине - да. Понимаю их чувства. Понимаю их чувства в ситуации, когда они оказались беззащитны и желание добиться справедливого наказания. А специалисту я могу только доверять в оценке поведения далматина. Доверять больше, чем владельцам этой собаки, например, а тем более тем, кто этой собаки не видел. Любой хороший специалист, как правило, адекватно оценивает поведение собак, живущих с ним в одном дворе итд. И если специалист заявляет, что эта собака была агрессивна, у меня есть основания прислушаться к его мнению. |
|||