Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 13:37 | #1601 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
Конечно, специально! И вместе с далматином еще и допинывал своего шелтя ногами!!! Да Вы вообще в своем уме?!... |
|||
25.11.2010, 13:37 | #1602 | ||
|
|||
Гость
|
Для разъяснения:
Андрей Юрьевич - отец Александр Андреевич - сын Андрея Юрьевича, хозяин собаки по паспорту. Заявление в милицию написано на имя моего отца(Андрея Юрьевича). По многочисленным просьбам - я совершеннолетний. Следовательно Наташа(которая гуляла с далматином, 15 лет), для Андрея - дочь, для меня - сестра. |
||
25.11.2010, 13:38 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите, но вы с этой примитивной и плоской идеей уже утомили. |
|||
25.11.2010, 13:38 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Сын мог не знать, что собака агрессивна.
И у меня нет оснований доверять этому "брату своей сестры" в описании событий. Конечно, сейчас он будет всячески отстаивать тему, что мальчик с шелти сам подошел к их собаке. Что, кстати, вообще не оправдывает ни далматина, ни его владельцев. Так же, как и выдумки насчет "поиграть" и "охотничьего инстинкта". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.11.2010 в 13:43. |
||||
25.11.2010, 13:39 | #1605 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lena_L,
Цитата:
Вот поэтому и удивляют заявления известной спортсменки, кинолога, вета, что она хочет все по закону. |
||
25.11.2010, 13:39 | #1606 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
Вы верите несовершеннолетнему подростку?.... А где гарантия, что это правда? Можно было придти на 10-странице, а не на 150..... |
|||
25.11.2010, 13:39 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 13:39 | #1608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С ходом темы на вопрос получен ответ, что далматин вырвался. С какой целью Вы ложно обвинили меня в дезинформации общественности? |
||
25.11.2010, 13:39 | #1609 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Lena_L,
вы тему читаете? ДО прочтения мне было жаль и собаку и Ирину и и ее сына... после прочтения вашей гостевой осталась жалость к собаке, сочувствие к сыну и его мужеству, что не стал врать вопреки советам мамы... и не буду говорить про какие чувства к Ирине. И не говорите мне про то что я не была в такой как она ситуации, у меня убили мать и покалечили отца... это достаточное горе, что бы сравниться с смертью любимой 12 летней собаки... Про заключение, Ирина САМА написала в гостевой уже после похорон шелти, что МОЖЕТ написать его сама... вот именно это все противно, понятно горе, но когда человек теряет человеческое лицо, даже от горя, это противно... правильно вы написали. |
|||
25.11.2010, 13:40 | #1610 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||