Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 13:40 | #1611 | ||
|
|||
Местный
|
Срок будет зависеть от того, в частности как сбивший поведет себя после наезда. Если уедет с места происшествия, а позже попытается сделать вид, что ни в чем не виноват - наказание будет более суровым.
|
||
25.11.2010, 13:41 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 13:42 | #1613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2010, 13:42 | #1614 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2010, 13:42 | #1615 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
сочувствовашими тоже было написано, что хозяин далматина стояла с компанией (или сидела) а сын Ирины шел... |
|||
25.11.2010, 13:42 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И о том, что в ситуации безнаказанности владельцев убившей собаки потерпевшие беззащитны. Это только лишний раз показывает, насколько необходимо изменение законов и степени ответственности в таких случаях. Да без разницы. Агрессивная собака напала и убила другую собаку. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.11.2010 в 13:44. |
||||
25.11.2010, 13:43 | #1617 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
25.11.2010, 13:43 | #1618 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2010, 13:44 | #1619 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Lena_L,
я читала внимательно... она написала что заключение и АКТ вскрытия она может написать сама... это вам там следует думать, что вы пишите. |
|||
25.11.2010, 13:44 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я прям выдохнула, прочитав сообщение от Александра.Не вижу я ничего необычного в ситуации, если она правдиво изложена.Для меня главное, что собаку никто не притравливал специально, и не смотрел спокойно на происходящее..И то, что текст изложен грамотно и не пресыщен эмоциями, меня нисколько не удивляет, и даже радует.Взвешенно все и без избытка страстей.И то, что пишет не сам хозяин собаки, а его сын, может быть и с участием папы, тоже не удивляет, т.к. склонна я думать, что собака покупалась в большей степени детям, вот и пусть дети отвечают на форумах, это не суд, куда вызовут владельца .И то, что далматин рванул, а девочка упала - тоже не удивляет, я за КО по первости многократно летала, и главной мыслью было не выпустить поводок в тот момент.Видимо, собака первая, опыт еще не набран, случилась трагедия..Теперь будут выводы из нее.И не думаю, что намордник станет мерой превентивной, вполне может прижится и навсегда, и девочка наверняка переживает, и внимательность на прогулках теперь появится,и воспитанию собаки будет уделяться дополнительное время.Шелти очень жалко, правда.Но у меня собака, которая тоже убила другую собаку.Я ее не усыпила, и не собираюсь.Я просто осознала, "с кем имею", и принимаю меры .Чего желаю и владельцам далматина.
|
|||