Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 14:05 | #1651 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Как большинству владельцев средней и крупной собаки... Уж извините, но это почти диагноз.
|
|||
25.11.2010, 14:05 | #1652 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, недостаточную компетентность не стоит называть враньем, а по поводу образца - не стоит передергивать. Там ведь было продолжение - в сравнении с...., правда?
|
||
25.11.2010, 14:06 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
не хочется отматывать назад и цитировать. Все еще хорош помнят, что написано было. Так вот - мы все прекрасно представляем себе как гуляет с собакой девочка 15-ти лет в окружении 2-х приятелей. Стояли, болтали, на собаку никто не обращал внимания, на то, что происходит вокруг - тем более. Хорошо еще, что не отпустили при этом. Именно поэтому рывок - любой рывок и привел к подобным последствиям.
Все остальное, написанное Александром, у меня вызывает ровно такие же эмоции, как у некоторых, прочитавших гостевую пострадавшей стороны. Голословные обвинения владелицы на основании того, что она вет врач. Попытка насколько возможно обелить себя и выставить жертвой. И ни грамма раскаяния, сожаления, ужаса, чувства вины. Многое написано почти как прямое цитирование того, что писали на форуме в попытке встать на сторону владельцев далматина. Про отсутствие крови и внутренние травмы уже было написано и до меня - причины всем понятны. И повторюсь в который раз - случись такое(не дай Бог с нашими собаками) орали бы мы точно так же и тоже самое! А все остальное - это от осознания бессилия хоть как то повлиять на ситуацию. И пост, написанный Александром сквозит этим - осознанием полной безнаказанности. Мне противно. Но именно этого я и ожидала почему то. Почему бы? |
|||
25.11.2010, 14:06 | #1654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, были сомнения (они есть и сейчас), было совершенно жуткое недоумение (оно есть и сейчас). Это для Вас криминал? У людей убили близкое существо, а Вам не по душе их реакция на это - слишком эмоциональная... М-да. Ну почитайте там следующие сообщения, как только я узнала, что за поводок держалась хозяйка, так и сразу и написала об этом. Я написала в первом сообщении то, что было известно, с расчетом на то, что в дальнейшем история будет дополнена и уточнена. Принципиально-то ничего не изменилось. Да, не хозяин, а хозяйка. Это как-то оправдывает убийство? Не надо из 15-летней девахи малолетку делать. |
||
25.11.2010, 14:06 | #1655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я все это могла еще вчера написать, и писала частями все то же, что сейчас написали владельцы. Это все читалось в гостевой, и было написано самой Ириной. |
||
25.11.2010, 14:07 | #1656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а я видела погибшего шелтика за пару недель до проишествия, знаю его много лет, так же, как и Ирину. И вполне понимаю ее нервы, стресс и эмоции. Если бы вашу любимую собаку покалечила другая, что бы вы делали?
|
||
25.11.2010, 14:07 | #1657 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Диагнозы людям ставить - не моя профессия. Вряд ли неуравновешенные люди способны достигать высоких результатов в спорте. Действия пострадавшей стороны оценивать не стану - в любом случае это РЕАКЦИЯ на поведение владельцев далматина, которые даже на этот форум пришли только для того, чтобы рассказать о "пушистости" своей собаки. |
||
25.11.2010, 14:07 | #1658 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
если вы заметили, то я привела так же пример с другими людьми, которые мне известны... мне прямо странно считать что у меня настолько идеальная среда, что так резко отличается от среды аджилитистов... я только повторю вопрос, вы гостевую читали? |
|||
25.11.2010, 14:08 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 14:08 | #1660 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
эти примеры были приведены на вопрос ПОЧЕМУ не верите... то что собаку можно эксгумировать и сделать нормальное заключение тут уже писали. |
|||