Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 14:34 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, Да не вижу я там никакой драки вообще, вижу заболтавщуюся девочку, которая еще не знакома со всеми особенностями своей собаки, которая легко могла ее уронить и нанести травму шелти.Люди не рождаются вооруженными кинологическими знаниями и опытом, и не многие, как Veresk,в 15 лет заканчивают кинологическую школу с отличаем.Ну не норма жизни это у нас.Трагическая случайность по недосмотру, а это случается не только с подростками.
|
|||
25.11.2010, 14:34 | #1702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надоело про усыпление и кастрацию чужих собак. |
||
25.11.2010, 14:36 | #1703 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
25.11.2010, 14:36 | #1704 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
25.11.2010, 14:39 | #1705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не читайте, могу только это посоветовать. А то, что мое мнение может не совпадать с Вашим, таки ж в этом ничего странного. Оно у всего форума разное. Было бы странно, если бы мнения у всех всегда совпадали.
|
||
25.11.2010, 14:40 | #1706 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
ТаНи
Кстати, а у Вас самой-то собака есть? Или Вы просто юрист по образованию и, участвуя в разборках, опыта набираетесь? *все Ваше вышасказанное говорит пока только в пользу второго |
|||
25.11.2010, 14:41 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Так есть особенности, значит. Особенность в способности убить другую собаку, например.
Цитата:
Почему-то в тех странах, где за убийство собаки собаке грозит усыпление, так не считают. |
|||
25.11.2010, 14:42 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, очень интересно читать про патологическую агрессивность. Учитывая возраст и пол агрессора, а также отсутствие достоверной информации о нанесенных травмах. Может, все-таки с диагнозом погодить стоит?
Кстати, опять же учитывая возраст, вполне можно представить, что для хозяев проявление внутривидовой агрессии со стороны собаки явилось сюрпризом. И я не верю, чтобы даже у самый опытных кинологов ни разу не было проколов в обращении с молодыми, тестостеронистыми кобелями. Другое дело, что большинству везет и промахи обходятся легким испугом. Это не значит, что не надо отвечать за свои поступки или не прикладывать максимум усилий для избежания конфликтных ситуаций. Но вот так вот выносить приговоры, клеймить позором и раздавать диагнозы при отсутствии развернутой информации...не профессионально. ИМХО. Совсем не профессионально. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 25.11.2010 в 14:49. |
||||
25.11.2010, 14:44 | #1709 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
листовки, травля родителей работы, школы, каких негодяев они воспитали... |
|||
25.11.2010, 14:45 | #1710 | ||