Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 15:02 | #1741 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
25.11.2010, 15:03 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пост ваш увидела, после того, как отжала кнопку ответа. При хвате в моду такую травму могла нанести любая собака. У нас на выгуле была сука хина, которая выкусила глаз своей сопороднице, в борьбе за место в жизни хозяйки. Не усыпили. А в ряду приведенных вами пород все охранные, кроме далматина. Ну, справедливсти ради, надо признать, что у АПБТ в стандарте про применение задумчивые вещи написаны. Соответственно, как бы вам это не претило, но зубы у далматов все-таки другие. И сила сжатия челюстей. Но тут, собственно, шелти, как выяснилось, много и не надо было. Не говоря о том, что причина смерти собаки так и не установлена. |
|||
25.11.2010, 15:03 | #1743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk,
Цитата:
|
||
25.11.2010, 15:04 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 15:04 | #1745 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Не передергивайте. Мы говорим не покусах далматина тоем. Да, действительно, декорация тоже славится своей "любвеобильностью", толко вот той насмерть не заест. Кстати, повторяюсь, намордники никто не отменял, закон по Москве тоже. Просто у крупных шансов покалечить или убить гоооораздо больше. Почему, объяснять?
|
|||
25.11.2010, 15:04 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 15:04 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
chama, Ну Вы уж утрудите себя почитать, кто был с далматином, а?
|
|||
25.11.2010, 15:05 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 15:05 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 15:07 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
а по-моему это и есть неспособность нести ответственность. Да, очень неприятно и страшно. Но нужно делать подобные вещи сразу. Потому что по суду - это по принуждению. А так - я воспринимаю это как позицию - мне ничто не грозит и потому мне все равно, не моя собака мертва.
|
|||