Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Annelissa, с вами, специально не удерживавшей ризена, чтоб наказать хозяев "бесцеремонных" маленьких собак, я разговаривать не буду. Что вы тут делаете , интересно? Или вы не в состоянии соотнести собственное поведение и этот эпизод? У вас еще язык поворачивается кого-то судить?! Или просто хобби такое - публичные истерики устраивать?
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 25.11.2010 в 17:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Annelissa,
Цитата:
Значит в курсе всех "заговоров" той "семейки", которая такую услугу оказала Ирине? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сударыня, не надо снобствовать.....
Это Вы "дергаете" фразы из контекста и видите во всем только то, что хотите увидеть... У шелтя поводок 2м, у далматина 3 (пусть даже рулетка - максимум 8м) Итого получается, самое большое - 10м, учитываем расстояние "подлета" далматина ок 5м (т.к. девчушка все таки "якорем" отработала) ... И что, 17-летний недросль с расстояния 20-15 метров не увидел крупную белую собаку? Он инвалид по зрению? Был бы добер, ротвейлей или даже овчар какой-нибудь... тогда можно списать на то, что не видел... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.11.2010 в 17:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы не найдете никакой клеветы в этой теме, есть обсуждение той или иной информации. Успокойтесь уже. Я понимаю, друзья-коллеги, но не надо ж так, уж совсем "за красных". Толика объективности не помешает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вы были свидетелем там?
Цитата:
Здесь ситуацию ни кто не знает. если они врут,скажите правду,как все произошло,какие травмы были,причина смерти и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это она писала про мужика с далматином и многое другое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возможен еще вариант, не собака не адекватна, а хозяева. Возможно в какой-то период жизни хозяева подкрепляли такое ее поведение (шварканье) и собака могла понять, что это хорошо, это нравится хозяевам. И возможно там все можно еще исправить. Сразу говорю, это только версия, т.к. собаку сама лично не знаю, не видела, не общалась. Может здесь присутствуют люди, знающие этого далматина?
|
|||