PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.11.2010, 17:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1931
Annelissa
Заблокирован

Annelissa Annelissa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Annelissa, с вами, специально не удерживавшей ризена, чтоб наказать хозяев "бесцеремонных" маленьких собак, я разговаривать не буду. Что вы тут делаете , интересно? Или вы не в состоянии соотнести собственное поведение и этот эпизод? У вас еще язык поворачивается кого-то судить?! Или просто хобби такое - публичные истерики утраивать?
Понимаю Вашу детскую радость по поводу якобы скомпроментировавшей меня информации, и с удовольствием отвечу. Я предоставляю правдивую *(в отличие от Вас) информацию, делюсь верными и точными (в отличие от Ваших) мыслями, даю отличные, правильные (в отличие от Ваших) идеи. Я никого не сужу, я не суд, но свое мнение имею право высказать, потому что всем хорошим людям его очень приятно читать.

И пример этот привела как раз затем, чтобы показать,что такое правильно собака с уравновешенной психикой, которая за много лет не только никого не убила, но не нанесла ни одной травмы, хотя дралась. И показать разницу с уродским недо-далматином, позором породы и своего питомника, которы в полтора года уже стал убийцей.

А говорить со мной Вам не надо, это для Вас опасно. Я же Вас на чистую воду выведу.
Annelissa вне форума  

Старый 25.11.2010, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #1932
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Annelissa Посмотреть сообщение
Булька, так ведь в том и дело, что там не было ритуального поведения! И вот именно отсюда все знающие ситуацию люди сделали вывод, что Фарфала Роман неадекватен, что это глубоко порочная по психике собака. Отсюда требования усыпить это животное и все остальное.

Просто же все. И все уже написано. Просто не надо верить оголтелым защитникам убийцы, врут они.
Просто надо верить супезнатокам этологии псовых. И все будет хорошо. Одна незадача: те познания, которые они эпизодически демонстрируют, порой похожи на скверный анекдот.
Кузяпа вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #1933
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гордея Посмотреть сообщение
Это Вы "дергаете" фразы из контекста и видите во всем только то, что хотите увидеть...
У шелтя поводок 2м, у далматина 3 (пусть даже рулетка - максимум 8м) Итого получается, самое большое - 10м, учитываем расстояние "подлета" далматина ок 5м (т.к. девчушка все таки "якорем" отработала) ... И что, 17-летний недросль с расстояния 20-15 метров не увидел крупную белую собаку? Он инвалид по зрению? Был бы добер, ротвейлей или даже овчар какой-нибудь... тогда можно списать на то, что не видел...
ой, надоело по стописятому разу тут писать ...мож вам другие напишут, что НЕ ДОЛЖНА собака просто так бросаться на другую, проходящую мимо, не должна. И длина поводка тут ни при чем.
Гесса вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #1934
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
Я предоставляю правдивую *(в отличие от Вас) информацию
где она,правда,то?
Цитата:
но не нанесла ни одной травмы, хотя дралась
аккуратно дралась,наверное,чтобы улик не оставлять.
Цитата:
позором породы и своего питомника
это уже сверхнаглость...........

Последний раз редактировалось larifem; 25.11.2010 в 17:43.
larifem вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:39 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1935
Annelissa
Заблокирован

Annelissa Annelissa вне форума
Заблокирован

Вэлька,
угу. Хотя скорее всего там встретились два одиночества. И собака проблемная, и хозяева... оба хуже.
Annelissa вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #1936
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Вы не найдете никакой клеветы в этой теме, есть обсуждение той или иной информации. Успокойтесь уже. Я понимаю, друзья-коллеги, но не надо ж так, уж совсем "за красных". Толика объективности не помешает.
таки ж об чем и речь. Только в обсуждении на одном форуме нашли преступление, а на другом его вроде как и нет - все нормально. Почему то, что обсуждается ТАМ, выносится и домысливается ЗДЕСЬ и переворачивается против? А то что пишется здесь, априори, должно считаться правдой?
Гесса вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #1937
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
А принтскрины оттуда из гостевой ?
принтскрины этой темы.
Гесса вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #1938
Natka
Местный

Natka Natka вне форума
Местный

Цитата:
Понимаю Вашу детскую радость по поводу якобы скомпроментировавшей меня информации, и с удовольствием отвечу. Я предоставляю правдивую *(в отличие от Вас) информацию, делюсь верными и точными (в отличие от Ваших) мыслями, даю отличные, правильные (в отличие от Ваших) идеи. Я никого не сужу, я не суд, но свое мнение имею право высказать, потому что всем хорошим людям его очень приятно читать.

И пример этот привела как раз затем, чтобы показать,что такое правильно собака с уравновешенной психикой, которая за много лет не только никого не убила, но не нанесла ни одной травмы, хотя дралась. И показать разницу с уродским недо-далматином, позором породы и своего питомника, которы в полтора года уже стал убийцей.

А говорить со мной Вам не надо, это для Вас опасно. Я же Вас на чистую воду выведу.
Вау!!!
Это ж кладезь какой-то!
Есть два мнения: моё и неправильное.

Кузяпа, на чистую воду!!!

А какая правильная идея отпускать ризена "повоспитывать" мелочь. Все-таки собаки не копии свои хозяев. Как хорошо, что они бывают умнее...
Старый 25.11.2010, 17:42   Прямая ссылка на это сообщение #1939
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
Возможен еще вариант, не собака не адекватна, а хозяева. Возможно в какой-то период жизни хозяева подкрепляли такое ее поведение (шварканье) и собака могла понять, что это хорошо, это нравится хозяевам.
Возможен. И чё? Это теперь полностью должно реабилитировать далматина? Какая разница ЧТО крутилось в голове далматина???
Старый 25.11.2010, 17:42   Прямая ссылка на это сообщение #1940
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:

Немотивированная агрессия, жалкие потуги на юмор.
Истерики - это ваше амплуа. Вселенская скорбь и публичные рыдания по поводу ошибки в каталоге, а тут уж сам бог велел, как говорится. Хотите переорать? Только вот кого? Кроме вас и еще пары подруг здесь никто не кричит. . Связки не надорвите в борьбе с самой собой.
Про то, что иногда не хило бы слышать собеседников, не буду. Безнадежно.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 25.11.2010 в 17:50.
Кузяпа вне форума  
Закрытая тема