Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 08:39 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мои глубочайшие соболезнования.
Конечно,все нельзя оставлять просто так,но увы,скорее всего а вот это не лезет ни в какие ворота Безумно,до слез жалко старичка,жалко покусанного мальчика,но,уважая Ваше горе,все же вот это: Цитата:
Если владелец убийцы сам не понимает своей вины,то в вашей воле заставить его осознать совершенный поступок. И очень о нем пожалеть. |
||
22.11.2010, 08:49 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Мои искренние соболезнования.
Цитата:
Жизнь показывает, что за убийство собаки только возмещение материального вреда . А если покусан человек - за справкой в больницу, пройти лечение и можно потребовать моральный. Какой кошмар - оба на поводках! В голове не укладывается. Далматин не такая большая собака, чтобы невозможно было ее удержать, даже при внезапном рывке. Не с одного же укуса он его убил, по крайней мере была возможность оттащить. Не захотел, однозначно. |
|||
22.11.2010, 08:50 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасная трагедия...
Никогда не верила в пушистость и белость далматинцев. У нас во дворе сука далмата на щенка 3-х месяцев бросилась,еле успела выдернуть малыша из под её морды (((( Вообще у нас в районе 2 долмата,обе суки и обе ...,хм..неадекватные (((( Одна всегда на поводке,слава богу.а вот вторая наверно и что такое ошейник не знает. Не хочу провоцировать негодование и "плясать на костях",но про то как аджилийские собаки не провоцируют драк ....Я один раз в своей жизни пришла попробовать своего абсолютно равнодушного к собакам(да и к людям,для него вообще только мама есть) мопса позаниматься аджилити и нам очень вежливо объяснили ,что к тому рычащему кобелю шелти близко не подходить....Разводили его с собаками в помещении как могли (не во время занятий конечно)....И шелть этот атнюдь не начинающий аджилист...на что уж он там зациклен не знаю.... Но это я не к тому ,что старичек сам спровоцировал,не подумайте! Больше всего вот этот момент удручает: Цитата:
А вот заводчика(питомник) я бы не стала сюда приплетать,совсем это не честно...Из любого чиха можно ,по средствам нездоровой головы,вырастить жрущегося монстра (((( |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 22.11.2010 в 08:55. |
||||
22.11.2010, 09:05 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.11.2010, 10:25 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Очень-очень-очень жалко шелтика. Безумно. Сочувствую владельцам.
У нас тоже в районе только жрущиеся далматины, других вобще не видела. А ведь не должны бы... А вот владельцы, получающие удовольствие от того, что их собака бросается на других - увы, уже не только не редкость, а просто правило какое-то!!! Надо наказывать! И хорошо, очень хорошо, что озвучена кличка убившей собаки. Еще бы имя владельца - чтобы не дай Бог, руки не подать по незнанию!!! |
|||
22.11.2010, 10:39 | #16 | ||
|
|||
Гость
|
Соболезную... Ужасно, кошмарно!
|
||
22.11.2010, 10:44 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Нет слов Соболезную хояевам
|
|||
22.11.2010, 11:40 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Безумно жалко старичка.
Хозяевам мои собелезнования. Обидно когда собаки уходят так. по вине придурков. Заводчика думаю никак приплетать не стоит, он тут совершенно не при чём, даже из самого адекватного щена можно вырастить безумного монстра. И не важно была провокация или нет со стороны шелтика. вопрос в том, что Неужели нельзя было удержать долматина(30-40кг)??? вы знаете ответ сам напрашивается-наверное не захотел. |
|||
22.11.2010, 11:59 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
О, господи... Бедный шелтик.. Соболезнования хозяевам и сил пережить это..
А про "не удержал мужик" - верю.. На нас так лабр бросился, мужик - здоровый, килограмм под 100! - "не удержал", просто выпустил ошейник в рывке.. я удержала, одной рукой пряча шелтя за спину (мой на поводке был), второй - подвесив на строгаче это чудо селекции.. |
|||
22.11.2010, 12:08 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Мои соболезнования. Очень жалко шелтика.
|
|||