Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 18:14 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 18:14 | #1992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 18:14 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 18:15 | #1994 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.11.2010, 18:16 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
196 страниц не о чём....
Люди, вам нечем заняться???? Что вы из пустого в порожнее переливаете???? Теперь ещё добавились восторги по-поводу так "своевременно" появившегося брата дочери хозяина напавшей собаки. Что вас умилило в его постах? Вы на протяжении 150 страниц "инструктировали" их . Только идиот не способен усвоить такие уроки. В итоге вы услышали ТО,что хотели услышать,и ТАК как хотели. какие могут быть оправдания в подобной истории? тем более спустя нное кол-во времени? Далматин убил шелти. Виноваты хозяева далматина. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Вы всё полощете выссказывания хозяйки погибшего шелти. Почему????? да потому,что вы сами не были в подобной ситуации. Я была.... кобель НО освежевал мою 7-месячную суку пшеничного терьера.кожа была снята со всей спины.От шеи до хвоста. Спасибо золотым ручкам моей ветши.Собака жива,спустя пол-года и шерсть отросла и собака снова смогла выставляться. Но на лечение,восстановление собаки ушли средства и немалые и время! хозяева НО-неимущие ,но слегка пьющие.... бесповодочная собашка просто толкнула моего престарелого кобеля пшеничного терьера,он оступился,нога провалилась в яму и ...итог-паралич задних конечностей,тут же на месте выгула....хозяева бесповодочной собачки растворились в тумане. И вот опять лечение,весьма дорогостоящее,время,нервы... И кому какое дело,что 11-летний пёс заново учится ходить? бесповодочный,вечноозабоченный РЧТ садится на моего 4-месячного щенка пшеничного терьера...ПОВЕЗЛО! В моих руках кроме щенка больше никого не было,скинула...а что могло быть? Травма позвоночника????? Почему я в состоянии выгуливать своих 5х собак партиями на поводках???? Почему я должна верить словам хозяев отпущенного ротвака,бордоса,черныша,овчара...что они не тронут? Откуда я это знаю???? Единственная гарантия -ПОВОДОК,КРЕПКО УДЕРЖИВАЕМЫЙ В РУКАХ!!!! Почему гуманизм и человеколюбие из глобальных понятий перешли в разряд индивидуальных качеств отдельного человека????? Учитывая,что мы никак не защищены ни законом,ни правоохранительными органами,я желаю владельцам погибшего шелти наказать владельцев далматина ЛЮБЫМ способом! Дабы им впредь неповадно было! И желательно это сделать публично! Чтобы неповадно было другим!!!!! |
|||
25.11.2010, 18:16 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 18:17 | #1997 | |||
|
||||
Местный