Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 18:33 | #2021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Annelissa,
Цитата:
Задом пятился? ?? Я далека от спорта, поэтому прошу больно не бить. |
||
25.11.2010, 18:34 | #2022 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне кажется, не только поэтому. Сколько угодно собак, умеющих не только играть. но и драться так, чтобы не причинять повреждений. Их этому учат не хозяева, а другие собаки. Для человека тут слишком много тонкостей, которые сложно не то что контролировать - заметить. Причем я довольно долго считала, абсолютно была уверена, что одна собака другую в принципе убить не может (не волки же). Опыт об этом говорил...
|
||
25.11.2010, 18:34 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 18:34 | #2024 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну КАК оно само собой-то вылезло? Ну, почему у других-то не вылазит. Никогда не поверю, что молодой недоросль впервые кинулся и сразу убил.
Сто пудов были и швырки и покусы. Пробные. А тут удачно захватил. Итог все тут обсуждаем. Взрослеет пацан. Все идет своим чередом. Защищайте, защищайте.... скоро еще тема появится с его же участием |
|||
25.11.2010, 18:35 | #2025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И тут наврала пострадавшая сторона? Да? Или вы из тех, кто НЕ читает, но пишет???
|
||
25.11.2010, 18:35 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу Шико, так я нигде на сказала, что это он далматина спровоцировал. А, наоборот, считаю, что ХОЗЯЕВА далма виноваты в случившимся. Пусть даже по недоглядению. |
|||
25.11.2010, 18:36 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Позволила себе помечтать - вот выйду завтра гулять, а швыряющаяся такса на поводке, а 2 коблея в свободном полете ( пинчер и метис алабая) шатающиеся по двору пока хозяйки болтают с подругами - на поводках. (Кстати метис алабая гуляет с девушкой лет 17-18. Она пьет пиво или болтает - кокетничает с приятелями, а пес делает что ему хочется.) |
|||
25.11.2010, 18:36 | #2028 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про 2 м поводка упустила. Вроде Буленковы писали про длину своего поводка, Ирина - нет. |
||
25.11.2010, 18:36 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ангелЪ Annelissa, ааааа... я вспомнила! :)) действительно, с такими защитниками врагов не надо |
|||
25.11.2010, 18:38 | #2030 | ||
|
|||
Местный
|
|
||