Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 19:00 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
У людей горе. Может не стоит взывать к благоразумию, когда убивают твоего лучшего друга?
|
|||
25.11.2010, 19:01 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
Farfalla_Sasha, простите пожалуйста,это мое видение и оно может быть ошибочным,но ваш пост выглядит как продуманный пиар ход с рекламой производителей. И ссылки о том ,где результаты вскрытия итд и тп,умный ход,да,но " ниже пояса",вы ведь знаете что собаку не вскрывали.И простите, вам решать надо с вашими владельцами в первую очередь все проблемы по коррекции поведения и дальнейшего содержания собаки.А не выяснять сейчас подробности сколько кусков мяса было9или не было ) выдрано из тельца шелти.Я прошла почти такое,моя собака осталась жива и в последствии здорова,но спроси меня на тот момент почему и как-я бы только рыдала и ничего не ответила.Это сейчас,когда все уляглось-утряслось уже приходят умные мысли " а надо было вот так и так".
|
|||
25.11.2010, 19:01 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 19:01 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 25.11.2010 в 19:03. |
||||
25.11.2010, 19:01 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Farfalla_Sasha,
Да вы не расстраивайтесь так. Тут никто ничего не читает. Обсуждение в непрочитанной ветке идет по пятому кругу. Все всё проецируют на свои личностные впечатления. "Друзья Ирины" хотят крови. Всей, до которой могут дотянуться. Далматина - усыпить, призводителей - стерелизовать, питомник - лишить лицензии. Извинения и материальные компенсации нужны. Обязательно. Чтобы было что кинуть в лицо. В милицию уже заявили. Суд - будет. Письмо президенту пишут. Возможно, после этого выйдет закон о запрете содержания всех "небезопасных" пород чохом. Хотя нет. Премьер своих не сдаст. |
|||
25.11.2010, 19:03 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 19:04 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 19:06 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да как же ж это!!!! Вы ж в открывающем посте писали, что производителей - стерилизовать!!! Нет, это - талант. На сцену. Публика будет вас заваливать цветами. Мужества она желает. |
|||
25.11.2010, 19:07 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 19:07 | #2070 | |||
|
||||
Местный