Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 19:08 | #2071 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И владельцы далматина тоже это понимают и переживают,но их гнобят и им угрожают без остановки! Знаете.... Могу рассказать одну очень ужасную историю! Это было и на этой истории сняли фильм! В одном подъезде жила семья врачей и у них была 5 лет дочка. Еще жила пожилая женщина с собачкой(болонкой) В один день...это было утро-Женщина выходила погулять с собакой и ее болонка выбежала из подъезда и ее сбивает машина! За рулем был врач. Собака погибла! Вроде на месте все решили и разошлись(я пишу в коротком виде всю ситуацию). Но...через пару дней у врача пропадает 5 летняя дочка!!! Владелица собаки жила над ними. После тогокак пропала дочка... в квартире женщины стали слышны вой и плачь. Вызвали милицию и вскрыли дверь,а что вы думаете они увидели там? СВОЮ ДОЧКУ! Изуродованную маленькую девочку! Да я понимаю,что жалко и это трагедия,что погибла любимая собака,но... зачем так поступать???? |
||
25.11.2010, 19:08 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
не проблема:
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 19:08 | #2073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может уже хватит?
Уже разговор по делу. Ирина организовала травлю семьи владельца далматина. Вот здесь она сама об этом пишет. http://agility.borda.ru/ Извиняюсь, но сейчас нет времени приводить цитату (я уже цитировала в этой теме). |
||
25.11.2010, 19:09 | #2074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот советы свои можете при себе оставить. У меня нет уважения к человеку, который сводит личные счеты и специально тащит грязь из других тем, вытаскивая их аж из архива. Устраивать скандалы плохо, ага. А смаковать месяцами?
*** Да не было там никакого мата трехэтажного, разве не ясно? Нет у Ирины этой привычки, не ее диагноз. И скорее все-таки не поводок, а рулетка. Сын Ирины видел рулетку. А в его порядочность верится больше, уж извините. Поводок явился потому, что его проще вырвать. Наличие именно поводка позволяет Буленковым сказать, что далматин вырвался, а это уже почти оправдание. Другие нападения на собак и людей они отрицают. Ну да... Интересно, как они собрались "влиять" на жертв и свидетелей этих нападений? |
||
25.11.2010, 19:09 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто несчастному шелтю очень не повезло... и преклонный возраст тут вовсе не последний фактор... Ужасно, когда старая собака, родившаяся у тебя в доме, погибает так внезапно и нелепо... И хоть Сполох у меня погиб не в ходе самой драки, но именно возраст + полученная травма привели к гибели... Был бы года на 3 (хотя бы) моложе, все бы, скорей всего обошлось... |
|||
25.11.2010, 19:10 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 19:13 | #2077 | ||
|
|||
Заблокирован