Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 19:30 | #2101 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Юный Чемпион России, Интерчемпион, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Польшы, Чемпион Словении )сестра Чемпионки Мира! Отец-Фараон из Терлецкой Дубравы (Юный чемпион России,Чемпион России,Литвы и Украины) это родители Кобеля-А теперь... Теперь вы сами ответите на все вопросы! Или у вас есть и об этом питомнике сомнения? А этот питомник один из первых в России и очень известен! |
||
25.11.2010, 19:30 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
Farfalla_Sasha, не передергивайте.Если вы читали мои посты,то должны понять ,лично я против усыпления ,если это случилось впервые.И против обвинения питомника и производителей.И для таких серьезных разборок действительно нужны веские доказательства.Но вы ,как заинтересованное лицо и заводчик,должны были уже давно поехать лично и к тем и другим и пообщаться .Просто лично и на месте все выяснить,если вам действительно важна репутация вашего питомника и производителей. И лично, с потерпевшей стороной ,обойти всех свидетелей и тех,кого якобы или не якобы этот далматинец кусал или не кусал и раньше.Если есть такие и несколько,то вперед к владельцам с телефоном кинолога в зубах(рекомендую Орлова) и есть смысл задуматься о тестировании и производителей и помета.Если все наговорено в порыве пережитого,извиниться перед владельцами погибшей собаки ,отписаться на форуме о проделанной работе и ваших предпринятых мерах по реабилитации и спасению своей собаки и контролировать ,как идет дальнейшее коррекция и воспитание собаки с помощью того же кинолога,даже если такое произошло впервые.
|
|||
25.11.2010, 19:31 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 19:31 | #2104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2010, 19:33 | #2105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знаете... Пожалуй тему я эту закрою.
Хотите - открывайте новую и обсуждайте дальше. для себя - решила, что меня в ней не будет. Тема открыта, чтобы помочь восстановить справедливость и принять меры в условиях неработающих законов. Был расчет на честную человеческую позицию НКП. РКФ, питомника Фарфалла. Отписался НКП, их позиция лично мне показалась достойной. Отписались виновники трагедии - понятно как. Теперь вот Фарфалла. Здесь началось выгораживание порочной собаки. Жаль. Поскольку ответы от всех получены, дальнейшего смысла в продолжении этой темы не вижу. Спасибо всем. |
||