Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 21:46 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.11.2010, 21:48 | #212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.11.2010, 21:49 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Прошу прощения у всех, я покидаю тему до появления новой информации. "Шутников" отправляю в игнор за глумливые посты, неуместные в этой теме. |
||
22.11.2010, 21:49 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы, лучше б не стебаться в этой ветке. Потому как страшное это дело - гибель собаки. Я понимаю, что сообщать об этом излишне, но мне показалось, что все забылись немного.
Хотя посты информирующих и провоцируют, надо сказать. Но все ж.... |
||
22.11.2010, 21:53 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 21:54 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Annelissa, Вы написали, что Ирины там не было.
Вы все путаете, спортивные выступления с кастрацией питомника. Девочку путаете с ее папой, законы с вашими понятиями. |
||
22.11.2010, 21:54 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Господа, может, я и выбиваюсь из общего ряда собачников, но на месте хозяйки шелти меня б в данной ситуации волновало б только то, что пострадал мой РЕБЕНОК!! Мой человеческий детеныш (не важно 17 ему, 30 или 68). И мне б было не важно, кто там болтался на поводке, кто кого не удержал, кто кого загрыз (я понимаю, что в данной теме это звучит жестоко), но моего сЫночку кусать нельзя никому - ни далматинам, ни дворняжкам, ни....
|
|||
22.11.2010, 21:54 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе живет молодой агрессивный кобель далматина. Гуляют с ним на длинной рулетке, отойдя от подъезда на 10 метров, собака бегает по кругу и делает свои дела....иногда "любуюсь" на них из окна.
Базовых команд эта собака не знает ни одной, со слов хозяйки. Шваркается на всех без разбора: сук, молодых собак. Обходим их стороной, видимо не зря... Я не удивилась, прочитав про этот ужасный случай. Очень жаль старичка и его хозяев. На прошлой неделе на мою собаку напал стафф в наморднике, присосался как пиявка. Теперь всегда беру с собой газовый пистолет, у нас еще амбуль агрессивный бродит((( Ужасно все это. |
|||
Последний раз редактировалось Светлана Вологда; 22.11.2010 в 21:56. |
||||
22.11.2010, 21:55 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 21:56 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна..начинается..ни одной темы нет,чтоб не было вот этого стеба..и в итоге пострадавший сам в дураках и окажется.
|
|||