Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 00:22 | #291 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Парижский КЛУБ, Перед Россией был в ЮВО. Кажется.
|
|||
23.11.2010, 00:23 | #292 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Парижский КЛУБ,
В этом году зимой в Отрадном объявляли и в Ховрино: 2 или 3и случая покусов были. А закон вряд ли примут.... Как обычно пошумят, внимание этой шумиловкой от основных городских проблем отвлекут и спустят на тормозах. |
|||
Клуб любителей лабрадоров и цвергшнауцеров Последний раз редактировалось Стая; 23.11.2010 в 00:25. |
||||
23.11.2010, 00:24 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, мое имхо: хозяйка питомника ошиблась по меньшей мере однажды, когда продала своего щенка отморозку. Но, мне кажется, и теперь от ее позиции многое зависит... провести свое, внутреннее расследование, разобраться, что в этом случае от воспитания, что - наследственное.... принять меры. Это все в ее силах. Да, случившееся очень горько, но это не конец. В ее силах занять достойную позицию и выйти из ситуации с честью... Ирина Петракова, огромнейший Вам респект и спасибо и за информацию, и за справедливое мнение! Это Вам! |
||
23.11.2010, 00:24 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Весной ЮВАО случаи бешенства среди дворовых собак.
|
|||
23.11.2010, 00:25 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 00:27 | #296 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Ratri,
Нет, не по-другому. Отказаться можно только от необязательно прививки, типа гриппа. |
|||
23.11.2010, 00:27 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008,
Цитата:
прям как вредительство какое-то, чтобы даже и не пробовали. Кроме милиции в Москве есть прокуратура и администрация, в которую тоже можно пожаловаться, и если не ответят, то подать уже на них в суд. |
||
23.11.2010, 00:28 | #298 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri,
нет не по другому... ребенка которого покусала собака и ему отказались делать вакцину в садик точно не пустят в школу тоже, на какое время не знаю... про институты и другие учебные заведения тоже не в курсе. |
|||
23.11.2010, 00:28 | #299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Карантин-это вообще то..... Хрен ты куда на выставку уедешь из района с собачкой..даже по России, и уж..Тем более в европу....А в этом году, мы все из балканских стран не вылезали...)))))) |
||
23.11.2010, 00:30 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, и без карантина обошлось, не помню, но ора в прессе было много, причем подробности, как обычно, набраны мелким шрифтом, а в заголовках "в Москве бешенство!!!!" |
|||