Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 00:30 | #301 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Парижский КЛУБ,
По крайней мере информация была даже по медиаканалам. Уж насколько официальным был карантин - вопрос. А по поводу невылезания с Балкан..... Справку нарисовать можно какую угодно. Сами проходили, когда ребенку надо было. |
|||
23.11.2010, 00:30 | #302 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
и в Москве как повезет с участковым... и много еще с чем... вы правда считаете что люди добиться ничего не могут и когда из людей делают заграждение на дорогах и когда по ним палят Евсюковы... вам еще станику припомнить, с которой все так шумят, где наловили одних несовершенно летних... которые типа 8 лет держали всех в страхе... |
|||
23.11.2010, 00:31 | #303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если он отморозок, почему они дружили семьями? владелец шелти знала всё о планах, и перспективах владельца далматина!!!!!!! |
||
23.11.2010, 00:32 | #304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Стая,
Цитата:
Но мне как-то сразу верят, что добьюсь, что накажут по закону, и покупают поводок для собаки, и даже у меня во дворе на этом поводке собаку водят. Пробовала с другим, тоже все говорили бесполезно. У меня все законы в РФ работают, и все начальники правильно реагируют на жалобы, причем чем выше начальник, тем приятнее с ним общаться. |
||
23.11.2010, 00:32 | #305 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Парижский КЛУБ,
уедешь, просто получаение справки усложняется... прежде чем получать справку (строго по прописке), надо получить разрешение вышестоящей организации, не помню его точного названия и с ним уже получать саму справку. |
|||
23.11.2010, 00:33 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Повторю, что боюсь быть испорченным телефоном. Я поняла, что да, общались во дворе. На предмет воспитания собаки и в том числе упоминали о хорошем происхождении и планах на выставки и разведение.
|
|||
23.11.2010, 00:33 | #307 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Парижский КЛУБ,
Когда хозяин на весь выгул открытым текстом хвалится, что будет вязать свою страхюдину, и не захочешь - услышишь. Как правило, чем страхолюднее (по виду и нраву) псина. тем громче орут. |
|||
23.11.2010, 00:33 | #308 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда объявлен официальный карантин по бешенству-ничего купить нельзя, тем более для выезда в европу. Это невероятные штрафные санкции для страны, это возбуждение уголовного дела, для официального лица совершившего подлог. Карантином по бешеству не шутят.....
|
||
23.11.2010, 00:35 | #309 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Согласна. Меня тоже слушают. Но ,чтобы написать про всех собак, которые в нашем районе ходят не без намордника, а без поводка и встречаются на нашем пути-мне надо бросить работу. Иначе, не получится. Слишком много их
|
|||
23.11.2010, 00:35 | #310 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008,
Цитата:
Я ж только о себе прошу. |
||