Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 00:46 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в почтовый ящик бросили аналогичный бред, только там нас ФСБ изводило какими-то хитроумными устройствами. Давайте все это серьезно обсуждать будем.
Прошу прощения за откровенность, но очень неумно оголтело отказываться от всех прививок. Это одно из ответвлений этих практически сектантских учений, которые начинаются как банальные курсы подготовки к родам, продолжаются призывами к родам в домашних условиях и, видимо, завершаются отказом от прививок для детей. |
|||
23.11.2010, 00:48 | #332 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Ratri, по поводу прививок... У нас в школе предлагают первую прививку из статьи, без нажима, но предлагают... так что может и ничего страшного...
|
|||
23.11.2010, 00:48 | #333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно обратиться к адвокату, который будет составлять письма, и подавать в суд на администрацию, которая не будет на них отвечать. Это не дорого для много работающего человека, в Москве. |
||
23.11.2010, 00:48 | #334 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Булька,
Никто не говорит про все. Но от гриппа не буду прививаться сама и никому не советую. Штаммов более 150, все не привьешь. У многих плохая переносимость прививки. К тожу привика - 100% гарант легкой формы заболевания, т.к. иначе иммунитет не выработается. |
|||
23.11.2010, 00:50 | #335 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
TaHи,
"Много работающего" -это сколько? желательно в рублях |
|||
23.11.2010, 00:50 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, ну зачем множить эту ерунду? Речь, скорее всего, идет о Гардасиле. Известно уже давно, что рак шейки матки (многие его разновидности) вызывается определенными штаммми вируса папилломы. Прививка действенна и давно практикуется на Западе.
Все эти походы насчет вреда прививок не новы. А тут еще и кликушеский окрас, очередной заговор против русского генофонда. Бред. Кстати, если ее сделают бесплатной в школе, удивительно. Она дорогая. о, Булька опередила. Ну, тем лучше. |
||
23.11.2010, 00:52 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008,
Цитата:
Ну, я не борюсь за всеобщее счастье на земле, я за себя любимую, чтобы лично мне жить не мешали. Если каждый хоть за себя попробовал с простым соседом, может меньше таких случаев было? |
||
23.11.2010, 00:52 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Спасибо! Я уже боюсь комментировать ))))) |
||
23.11.2010, 00:54 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Стая,
Дело не в числе штаммов, дело в ежегодных мутациях. Фактически прививают от прошлогоднего штамма. Бывает, что везет и прививка работает. А насчет церварикса для ребенка подумайте. Прививаться не советую, это дело личное, но подумать точно стоит. Так как вакцинироваться имеет смысл до начала половой жизни. |
|||
23.11.2010, 00:55 | #340 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||