Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 00:55 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько не дорого?
В обыкновенной юр. конторе 5 лет назад было 500 р. - ордер на ведение дела, 3000р. минимум ведение + все расходы, связанные напрямую и косвенно, далее по факту. Я так прикинула, сбор доказательств, экспертиза, которую обычно все таки делают, все запросы, поскольку дело гражданское, то переноситься может нное количество раз..... и т.д. Лично я не могу себе позволить работать на адвоката. И еще не всякий адвокат возьмется, потому как муторно и неинтересно, беготни больше. Есть более прибыльные и серьезные дела. |
|||
23.11.2010, 00:56 | #342 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Булька,
Нам ничего не предлагали и , думаю, не будут. Надо посоветоваться, благо, есть знакомые врачи. |
|||
23.11.2010, 00:57 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, точно не помню, но где-то 200 рэ подача в суд на "администрацию", и эти деньги возвращают, если суд откажет в рассмотрении.
Адвокат начинающий (а здесь особых знаний не надо) тоже больше для практики, так что не дорого. Я лично больше люблю "начальству" жаловаться, надо просто четко формулировать, чего надо, а не типа того, чтоб сосед со своей собакой дрессировкой занимался. |
||
23.11.2010, 00:59 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, Вы о каком деле пишете?
Я пишу про жалобу на то, что сосед выгуливает собаку с нарушениями правил. |
||
23.11.2010, 00:59 | #345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте.....А в заключение о смерти, у шелтика, что написано?
От чего он умер? |
||
23.11.2010, 01:00 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Парижский КЛУБ, нет пока никаких сведений.
|
||
23.11.2010, 01:00 | #347 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
не знаю... я вот уже из серьезных два раза писала, когда у нас под окнами скамейку украли... причем даже видело кучу народа кто украл... да, ответили но ответили отпиской... второй раз когда поймали мужика, который сорвал с девушки украшение, и пытался сбежать... поймали... милицию ждали 40 минут, потом еще час оформляли... при этом выслушивая советы что надо было собаками затравить, украшение отобрать а мужику морду набить и их не тревожить... а потом три похода к следователю (при том что мужик как протрезвел сознался, плюс все улики налицо) т.е. в рабочее время удовольствие... и поход в суд... тоже пол дня рабочего времени... при приходе в суд и ожидании в течении почти часа (задерживалось все) потом отпустили типа раз там сознались вы не нужны... любой нормальный человек после такого опыта десять раз подумает встревать или нет еще раз... а мужик который поймал этого грабителя так месяц еще и трясся, т.к. тот его укусил, а анализы на спид и гепатиты грабителю все делать не хотели... |
|||
23.11.2010, 01:00 | #348 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
TaHи,
Не трудитесь вспоминать, выше уже ответили за Вас. Даже не сомневаюсь, что любите жаловаться. Мой муж в молодости знавал одного такого любителя, типа ветерана войны. Он таким образом на жизнь зарабатывал.... жалобы писал на все, что можно, и везде, куда можно. Ну, пока его в подъезде не прижали и не пообещали выяснить, какой он ветеран и что там за жалобы такие.... |
|||
23.11.2010, 01:02 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2010, 01:02 | #350 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Парижский КЛУБ, Читайте раньше на страницах - не от инфаркта. И не от удушья.
|
|||