Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 01:18 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2010, 01:20 | #382 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Кузяпа,
Ну да, он вообще "случайно" шелтя съел.. Просто "случайно" прокомпострировал йорка на руках у девочки - тоже случай был... |
|||
23.11.2010, 01:21 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Так он, судя по постам, и раньше всех драл. Ну это правда ,по сообщениям автора темы. Вот если " и раньше"-усыплять. Если тестостерон-уголовное дело. Выплата компенсаций. Моральный ущерб, и тд\ |
||
23.11.2010, 01:22 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 01:24 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А отвечть на допущение, что мальчик был задет , разнимая драку, что очень часто бывает , тем что вы написали выше как-то... ну не гуд. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 23.11.2010 в 01:26. |
|||
23.11.2010, 01:24 | #386 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Ratri,
Ну, не надо кусочек фразы из контекста выдергивать)))) За своих пришибу сразу, не задумавшись. Кстати, пока писала, вспоминала все драки, которые разнимала: всегда хватаю чужую собаку, потому как от хозяев толку никакого...(((( |
|||
23.11.2010, 01:26 | #387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2010, 01:27 | #388 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Кузяпа,
А никто и не говорит, что не мог случайно. Только факт агрессии и смерти это не умаляет. Просто речь тут шла о том, что ранее некоторые особы заявли, что мол, мальчик не всю правду рассказывает.... Про йорика нее ерунда, тоже факт. |
|||
23.11.2010, 01:28 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Стая, так разнимать собак и подставлять руки разные вещи.
Я давным давно по первости тоже подставляла, а теперь разнимаю. И как правилдо чужих, мой редко в драки суется. |
|||
23.11.2010, 01:31 | #390 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Ratri,
аналогично. Опять же это в ответ на некоторое неуместное ехидство о том, что с мальчик с шелтиком сам виноват... Естественно, вещи разные. Не думаю, что сын Иры специально себя под зубы подставлял. |
|||