Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 11:26 | #421 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
*что ж я все на Вас реагирую-то?.. больше не буду. |
|||
23.11.2010, 11:40 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне нужно было получить то, что мне обязаны были сделать по закону. А ему надо наказать конкретных людей. Вот, может приеду в Москву, подключусь к нему. И тогда дядя будет со мной. |
||
23.11.2010, 11:46 | #423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
по закону нет разницы. Есть правила выгула, есть штрафы за нарушения этих правил, и там есть штраф за покус животного. Я ж не деньги у милиции прошу, а соблюдения Васей Пупкиным правил. За деньгами я в суд пойду. А в чем разница, если человека покусала? Милиция деньги выбивает, или чего делает? |
||
23.11.2010, 11:59 | #424 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
для милиции все что покушение на жизнь и здоровье человека приоритетнее, чем покушение на имущество... |
|||
23.11.2010, 12:16 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так почему участковый не должен по моему заявлению беседовать с нарушителем официальных (не понятий некоторых) правил, объясняя эти правила, и наказание за нарушение этих правил?. Или надо ждать, когда их в полицию переименнуют, чтобы они реагировали на заявления граждан? |
||
23.11.2010, 12:24 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 12:28 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 23.11.2010 в 12:32. |
||||
23.11.2010, 12:31 | #428 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
larifem
Ничего странного не вижу. За человека трясти сверху сильнее будут, а покушение на имущество можно на тормозах спустить.... |
|||
23.11.2010, 12:37 | #429 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
не освобождает... но разговаривать он пойдет (если пойдет а не пошлет приглашение на беседу которое могут проигнорировать) уже после того как сделает все по убийствам, дракам и т.д. т.е. вероятно что никогда... larifem, ничего странного нету, за людей их руководство вздрючивает, тем более что тут пострадал несовершеннолетний. А имущество погодят будут еще бегать или нет, если забудут пострадавшие или не будут доставать и они спишут, ну было и было... причем не редко ( а я бы даже сказала достаточно часто) ущерб штанам, куртке и другому имуществу, расследуют охотнее чем ущерб собаке... |
|||
23.11.2010, 12:38 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
этими расследованиями занимаются абсолютно разные подразделения,поэтому спускать на тормоза то что касаемо имущества не получиться,скорее будет зависеть от ущерба,но результаты должны же быть какие-то.
|
|||