Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 12:40 | #431 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
23.11.2010, 13:07 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Боже мой!Какая трагедия!Даже и не знаю как бы я это пережила и что сделала в тот момент с далматином.И не надо мне никаких подробностей инциндента и заключений патанатома ,мне достаточно того,что в результате этой стычки погибла небольшая,старая собака,находящаяся на поводке.Не место такой собаке ни на ШОУ,ни в разведении.Жуть! Хозяевам соболезнования.Держитесь!Ужас!
|
|||
23.11.2010, 13:11 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
И респект НКП за реагирование.
|
|||
23.11.2010, 13:28 | #434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008,
Цитата:
Нафиг мне такой .... участковый. Пусть разберутся, почему он не нашел время для прекращения нарушений правил, а умышленно довел до покусов ребенка, хотя и ему, и всем перечисленным сообщалось о нарушении правил. Проще найти время и побеседовать с нарушителем.. |
||
23.11.2010, 13:35 | #435 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
обратитесь... я например ходила к вышестоящему начальству... когда про скамейку решали... мне начальник нашего участкового сказал, у вас на участке 3 нераскрытых убийства, вы хотите что бы участковый с вашей скамейкой бегал... плюс у него 3 участка вместо одного... заявление конечно приняли, отписку потом вовремя прислали... тоже самое когда дело касалось аварии моих родителей, я тогда жалобу на бездействие следователя (даже не было выяснено был угон или нет виновной машины, больше 3-х лет прошло так и не выяснено) писала и в прокуратуру и вышестоящему начальству... толку ноль... ГОД суд откладывался (раз 20 наверное), потому что РОВД не предоставляло по запросу суда дело... не, наверное вам они бы на тарелочке с голубой каемочкой бы его принесли на дом... и ничего за это не РОВД ни прокуратуре не было... |
|||
23.11.2010, 13:43 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже здоровые дети (не диатезники и не аллергики) их достаточно плохо переносят, т.к. они воздействуют на психику: могут вызывать повышенную нервозность, плаксивость, тревожное состояние. Но это всё равно не повод их не делать. |
|||
23.11.2010, 13:47 | #437 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
bobtail2008,
Да не реагируйте Вы на этот бред... Девушка явно живет в идеальном вымышленном мире... |
|||
23.11.2010, 13:52 | #438 | |||
|
||||
Новичок
|
Безумно жалко Шико. Ситуация очень страшная и непонятная. Виноваты, естественно владельцы кобеля-далматина, которые неправильно вырастили свою собаку. Но ведь ни кто из заводчиков не даст гарантию, что такая ситуация не может повториться с собаками его породы. Раздувать тему, я думаю, только вредить собаководству в целом.
Стая, наверно вы не так много видели собак, породы далматин. Я приглашаю вас в гости - приезжайте - смотрите, щупайте. Я Безумно люблю далматинов. Прекрасно дрессируются, любят семью, детей, уживчивы с другими собаками (3 далматина, 5 русских борзых, 4 чиха). Беда не в собаках, которые кусают, а людях, которые это допускают. Надень намордник - ситуации бы не было. Жалко и погибшую собаку и далматина - добром он не кончит. |
|||
Последний раз редактировалось Irena; 23.11.2010 в 14:01. |
||||
23.11.2010, 14:05 | #439 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008,
Цитата:
И значит есть доказательства, что по поводу Васи Пупкина уже обращались в милицию. Ведь с чего начали, что кобель порвал кучу собак, но никто из пострадавших в милицию не обращался, потому, наверно, что их на форумах убедили, что не надо, бесполезно. А теперь они, доведя своим бездействием до убийства собаки и покусов мальчика, дружно кричат, как потерпевшие. Вы совсем не видите разницу между жалобой участковому на нарушение правил выгула, и вашим примером? Ну, откладывался суд. Из-за этого кто-то пострадал? |
||
23.11.2010, 14:06 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, это не бред. Если определенные структуры не хотят работать должным образом, то это реалии нашей жизни, а не по закону, о чем и пишет ТаНи. Участковый обязан разбираться со всем на своем участке. На то он и участковый. И с покусами разбираться, и с нарушением выгула собак, и с шумом в под окнами, и с конфликтами соседей, и с лавочкой, которая пропала и т.д. и.т.п. А вот расследовать 3 убийства участковый не должен. Этим опера занимаются, а участковый должен только помогать им.
|
|||