Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 14:29 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самый простой вариант - попросить врача антирабического кабинета позвонить вет.инспектору района (города) в Вашем присутствии. Обычно в случае покуса ребенка он это тут же обязан сделать. Я Вас уверяю - в случае, если Вы только скажете, что собака была "похожа на бешеную" (это если хозяин отказывается предоставить вет.паспорт или посылает в случае просьбы сделать титр на бешенство) - ему придется ОЧЕНЬ несладко. Если у хозяина сохранилась хоть капля мозгов, то уже на следующий день у вас будет и вет.паспорт и титр, и чего угодно. Ну - или как вариант - башка собаки в лаборатории. |
|||
23.11.2010, 14:29 | #452 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
и что? как в деле не было исследовано был угон или не был, так и нет, а в результате как небыло возмещения не за смерть моей матери ни за операцию отца, ни за разбитую машину так и нет... да это вы разницу не видите, что если обращались по поводу Васи Пупкина... то просто штраф чуть больше будет... я вам выше писала, да пострадал мой отец, которого вынудили уволиться с хорошей работы из-за постоянно беготни по судам. |
|||
23.11.2010, 14:29 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Стая,
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите Но законы и не будут работать, если их не соблюдать. А по закону я должна обратиться в надлежащие органы при каком-либо нарушении |
|||
23.11.2010, 14:31 | #454 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
23.11.2010, 14:32 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 14:33 | #456 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
|
|||
23.11.2010, 14:34 | #457 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
23.11.2010, 14:35 | #458 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
стоимость присутствия адвоката на процессе 4 тысячи рублей день (если ему не придется ничего дополнительного делать), в не зависимости от того состоялся суд или нет... может в Москве это не деньги, там где живет мой отец достаточно большие... тем более ему с инвалидностью... ну и зарплаты хорошие по тамошним меркам а не по меркам Москвы. |
|||
23.11.2010, 14:36 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 14:37 | #460 | |||
|
||||
Местный