Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 14:57 | #471 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
Вот только у меня нет времени по министерствам бегать, а денег на адвоката тоже не так много. решила, что пока дочь побудет "невыездной". Благо, не горит... |
|||
23.11.2010, 14:58 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Вы знаете,всего могло бы и не быть ,не будь вот этого...Встретились и "зацепились языками", что-то "супер важное" приспичило срочно обсудить... Для меня НЕТ оправданий в таких,как данная ситуация,как и когда собака уродует ребенка.Ну вот ,НЕТ! Повторю еще и здесь.Вот пусть 100 раз виноват ребенок и его сопливая мамаша и пусть 100 раз неадекватная мелочь со своей неадекватной хозой-старушонкой,но я как вдаделица 2 бульмасов ,лучше 100 раз перейду на другую сторону и лучше 100 раз залезу в грязь,пропуская неадекват на 2 и 4 ногах,чем в процессе воспитательных или провокационных мер или там по "неудержала-недумала-не смогла итд..."получу маленький трупешник у ног с резолюцией "Сам виноват и хозяева дураки".И масяки мои получают по голове постоянно,за то что ПЫТАЮТСЯ реагировать на швыряющихся и висящих на хвостах микробиков.Ну вот ДОЛЖНЫ быть хозяева больших собак,могущих причинить серьезный вред здоровью и умнее что-ли и мудрее и продуманнее и благороднее.И просчитывать и учитывать.Вот каюсь! С мелочью своей иногда расслабляюсь,и безмерно благодарна хозяевам крупняка,адекватно реагирующим и ждущим спокойно,пока всех по поводкам разберу.С крупняком ВСЕГДА уши-на макуше.
|
|||
23.11.2010, 15:01 | #473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Стая,
Цитата:
Я, кажется, четко написала, зачем это нужно, если за 1,5 года жизни кобель порвал кучу соседских собак, а владельцы только плакали, а в милицию не обращались. Наконец, этот кобель убил собаку и покусал мальчика. Дождались те, кто только плакал, потому, что такие как вы им внушали, что НЕ надо обращаться в милицию. |
||
23.11.2010, 15:03 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Тань! Я вот тоже не за молчанку и бездействие.Только знать бы грамотный алгоритм действий в таких и подобных случаях.Если там завернули,то дальше куда,если здесь,то вот так надо.Потому как был у меня подобнй случай с моей пипеткой(тоже на поводке была),ну сходил к виновникам усастковый и "погрозил им пальчиком",что де в наморднике и на поводке надоть гулять. И все. И ничего не изменилось.
|
|||
23.11.2010, 15:05 | #475 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы даже не пытались обратиться, но зато всех уверяете, что и совет юристы дали неправильный, и в министерство обращаться бесполезно. |
||
23.11.2010, 15:08 | #476 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
По моим понятиям, я не должна спрашивать разрешения на вывоз ребенка, который проживает со мной, у человека, с которым уже 8 лет в разводе. Ан нет, есть же закон! (последнее опять читать с сарказмом)
В нашей стране работают только идиотские законы.... |
|||
23.11.2010, 15:12 | #477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*VN*, Ну, у участкового и спросили бы куда дальше.
Где у нас в Москве административная комиссия заседает, которая разбирается с такими нарушителями, и штрафует их. А потом у этой комиссии спросить, куда дальше, или они каждый день его штрафовать будут. Придумали законы, пусть делают так, чтобы они работали. |
||
23.11.2010, 15:13 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Стая,
Цитата:
Могут, когда хотят. |
||
23.11.2010, 15:17 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По моим понятиям, например, убийца, четвероногий или двуногий, неважно, не должен разгуливать по улицам. Если хозяева не могут, в данной ситуации, не хотят обеспечивать безопасность окружающих (а они обязаны это делать), то тогда надо решать такую проблему более радикальным способом - изъятие и усыпление собаки и огроменный штраф владельцам, чтобы еще 1000 раз подумали перед тем, как заводить животное.
|
||
23.11.2010, 15:20 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, так я ту историю и вспомнила именно к тому, что тогда мы все здорово сглупили, и хорошо, что обошлось.
Средний возраст хозяев был - 40 лет, и с собаками все обращаться умели, и "технику безопасности" всегда блюли, а вот так прокололись... Так ротвейлеров то мы все таки тогда не упустили, а вот более "безобидные" собачки сцепились... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 23.11.2010 в 15:30. |
||||