Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 15:24 | #481 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, у нас на форуме тут несколько юристов. Один из них ответила прямиком на один из Ваших постов.
Цитата:
|
||
23.11.2010, 15:24 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2010, 19:12 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете у меня мужа покусала собака,хватанула сильно за руку ,рука опухла ,пальцы не шевелились и поднялась температура.Мы пытались вызвать Скорую,но диспетчер ни один,ни другой вызова не принял-"в травмпункт" вердикт и "справку вам там дадут"-скорая таким не занимается.А в травмпункте (который не в соседнем дворе) ооочееерееедь.....Мы плюнули , я позвонила на работу,мне расписали схему лечения и дома делала и капельницы и уколы и обработки ран и перевязки.Наряд...Не далее как 2 дня назад у нас у подьезда выкинули голого мужика и вроде как пьяного.3 часа ждали наряд,потом они пришли ,попинали его там чего-то,по рации поговорили и...уехали.Хорошо его опознали мамашки с детьми.Жилец соседнего дома оказался,продавал(или покупал) комнату,ему там чем-то в лицо прыснули ,что-то там "вкатили" и все забрав ,испарились.Засим вера в наряды и Скорую ,при том что нет "нанесения тяжких телесных"...ну как-то не очень.
|
|||
23.11.2010, 19:54 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 20:03 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
на заборе тоже написано.
Попробуйте в России без очереди пройти, можете получить еще дополнительную травму. |
|||
23.11.2010, 20:04 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
Цитата:
Кто то думаете поедет или пойдет ловить эту бездомную? Или кто о пойдет искать поквартирно хозяйскую? Я вот например половины постоянно всречающихся в нашем дворе и сквере собак точных адресов не знаю. А на площадку для выгула вообще чуть не весь микрорайон гулять ходит. Мне что сутки караулить в течении нескольких дней этого хоза с его собашкой? А потом докарауливши проследить где он живет? Через наш например вообще ходят в Сокольники ( пара кварталов, 15 мин ходу), на две УДП... |
|||
23.11.2010, 20:31 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то вот по весне, пришлось искать районный....Ууууу.... Мало того, что в 4х станциях метро, так от метро еще на трамвае, и пешочком. Может конечно и маршрутка туда от метро ходит...но в 12 ночи их не было Ехали на такси. Но самое интересное в свой районнный так и не попали...их тама два оказалось рядышком, наш и соседнего Округа. Принять то нас приняли....спасибо, но потом, сказали шоб шли в свой. Хорошо, что не понадобилось... Цитата:
Да и в том где нас с покусом принимали просто взяли наряд на госпитализацию, вручили его нам и своим ходом поехали мы с дитем на троллейбусе и пешочком в 23.30 по темнущей территории детской больницы, где кстати, как потом выяснилось не сильно добрая стая ничейных проживает. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.11.2010 в 20:37. |
||||
23.11.2010, 20:33 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 20:46 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Ну в данном случае совершенно не зря пишет. Был прецендент с моей мамой сломавшей руку. Гололед был. Ей уже за 70 лет. Уч.ВОВ. Приехали в травмпункт. Там естественно очередь. Ей страшно больно. Висит объявление о том, что она может идти вне очереди. Мы сразу не пошли, подождали ну не меньше двух человек точно, понимая, что людям другим тоже не до смеха. Потом попытались. Нам объяснили, что мы маме моей специально повредили руку, что б без очереди пройти Пришлось довольно громко напомнить, что в свое время она очередь в военкомат отстояла, что б воевать пойти. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.11.2010 в 20:48. |
||||
23.11.2010, 20:59 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||