Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 02:01 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 02:03 | #512 | ||
|
|||
Местный
|
бивер, скажу вам по секрету: на выставке просто по теории вероятности обязательно будет хоть одна собака, опасная и невоспитанная. Кроме разве что монопородки биверов.
Кончали б истерить уже. |
||
24.11.2010, 02:05 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
Но для РКФ и так сойдет. |
||
24.11.2010, 02:05 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
обратите внимание на эту тему, пожалуйста:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...11#post1752111 |
|||
24.11.2010, 03:41 | #515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то за гранью как раз вот это:
Цитата:
Вы бы еще домой к людям вперлись, слезы их попить. Извините, но Ваши бесчисленные посты в этой теме, домыслы и докапывания до пострадавших людей - омерзительны. Только одна трезвая мысль у Вас промелькнула: Вот и следовали бы ей. Всем лучше было бы. |
||
24.11.2010, 03:44 | #516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.11.2010, 04:46 | #517 | |||
|
||||
PesIQ
|
|
|||
24.11.2010, 05:02 | #518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати... к сведению особо страстных защитников питомника Фарфала и этого далматина. Этот случай ведь, по всей вероятности, получит и международную огласку... если уже не получил. И я не думаю, что за границей реакция будет похожей на Вашу.
Просто еще раз: аджилитисты - семья. Они друг за друга в огонь пойдут и границ для них нет. Ошиблась малость Буленкова Наташа, не на того подтравила собачку. Не то что Шико имел больше прав на жизнь, чем какой-нибудь бабушкин пуделек. Нет. Но теперь кому-то придется ответить за всех пожранных йорков и бабушкиных пудельков сразу. Сколько веревочке не виться, а кончику - быть! |
||
24.11.2010, 08:10 | #519 | |||
|
||||
Новичок
|
Одно убийство порождает другое убийство. Кровная месть собаке-далматину, которому в этой жизни просто не объяснили как жить. Неужели ничего исправить уже нельзя?
Давайте голосовать за то, что всех "оступившихся" на казнь! Трех молодых семнадцатилетних ублюдков, которые пнули мою чиху, она ударилась об забор и 3 недели пролежала в коме (я не буду рассказывать как ее лечили, жуть!) запинать до смерти! Может в тот момент я так и думала, но... Люди! Прошло уже больше недели. Боль владелицы Шико понятна и мы все ей очень сочувствуем. Давайте наказывать людей, которые это все допустили. При чем здесь собака? Открытое письмо Ирины Христиной просто жесть. Всех убить, усыпить, размазать по стенке. Мне плохо - пусть плохо будет и собаке. Людям ничего сделать нельзя - законы у нас такие -давайте отыграемся на том, кого не приручили. |
|||
24.11.2010, 09:05 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За границей уже через 3 часа этого далматина не было бы в живых, потому что он не может нормально существовать в обществе. Даже людей по суду изолируют, а за многочисленные убийства, лишают жизни. Давайте будем жалеть насильников и убийц за то, что их в детстве не воспитали. Но если у человека есть хоть какой-то гипотетический шанс исправиться (вдруг в Бога поверит), то у собаки такого шанса нет. Нужны очень жёсткие меры со стороны хозяев (намордник, строгач, ЭШО, я не знаю), но при отстутствии у них желания эти меры принимать, собака будет и дальше кусать и убивать. |
|||