Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 09:34 | #521 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Одиль,
Цитата:
Или вы про всех, кто там писал? Цитата:
Без суда никто там не усыпит по сфабрикованным подложным бумажкам, а именно врать советовали писавшие там. Противно до омерзения. Вот только мальчик, который там был, не смог соврать к их сожалению. Цитата:
|
|||
24.11.2010, 09:56 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю многие встают на защиту далматина..но не забывайте Шико не первая его жертва..все им сходило с рук.Т.е. это не первый случай,который можно оправдать помутнением рассудка или "ой мы не знали что так может быть".На совести этого пса и его хозяев Шико далеко не первый..
Поэтому я считаю надо принимать жесткие меры..раз раньше не хватило мозгов или совести одеть собаке намордник.А не пускать в свободный полет на рулетке.Пусть отвечают по всей жесткости теперь..пусть почувствуют что значит потерять собаку.Увы да жестоко..но повторю пусть побудут в шкуре других хозяев,которые потеряли своих любимцев по их вине и вине их собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 24.11.2010 в 10:00. |
||||
24.11.2010, 10:00 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
При чем тут кровная месть? Речь идет о усыплении собаки, которая опасна для окружающих. Или уже имеющихся жертв мало? Надо дальше ставить эксперименты - можно или нельзя что-то исправить у данной собаки и данных владельцев - ценой здоровья и жизни других собак?
|
|||
24.11.2010, 10:01 | #524 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тэсса,
Цитата:
Но как они почувствуют, что значит потерять собаку? |
||
24.11.2010, 10:01 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 24.11.2010 в 10:06. |
||||
24.11.2010, 10:04 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Да речь даже не о том, чтобы их наказать материально или морально. Просто убрать источник опасности. Если среди сочувствующих далматину есть желающие выкупить его у владельцев, взять себе и, водя исключительно на поводке и в наморднике, исправлять потихоньку заблудшего - вэлкам. Можно и так решить проблему. Однако, имхуется мне, что нет таких героев.
|
|||
24.11.2010, 10:08 | #527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А судя по советам врать, то и без суда нельзя теперь верить ни единому слову, написанному теми, кого не было там. Да, как будут врать, чтобы признать собаку опасной для общества, тоже уже написали. И где можно узнать про усыпление собак по решению суда? Или как собираются усыплять собаку? |
||
24.11.2010, 10:09 | #528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тэсса,
Цитата:
|
||
24.11.2010, 10:11 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Зачем людям врать про другие жертвы? Тем более было сообщение,что другие хозяева пострадавших готовы подписаться под заявлением. |
|||
24.11.2010, 10:13 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Вам рассказать подробности?Как это делается?
Кто?..суд я думаю может принять и обязать хозяев. Просто надо довести дело до суда..трудно да..и если моральных сил хватит пострадавшим. У нас не часто доходит дело до суда..откупаются иногда,сами хозяева меры принимают и т.д. |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 24.11.2010 в 10:15. |
||||