Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 11:45 | #581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 11:48 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Вы знаете, а мне жалко простую бездомную и не агрессивную собаку.Не считаю усыпление гуманностью.. |
|||
24.11.2010, 11:53 | #583 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Тэсса
Не портите себе нервы. Объяснить ТаНи и ей подобным точку зрения нормального человека не получится, здесь это многие уже поняли, поэтому из обсуждения удалились. Она переворачивает и перевирает слова так, что потом сам ужасаешься: "Неужели я мог так сказать?!" |
|||
24.11.2010, 11:55 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 11:59 | #585 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы уже внушали, что не надо обращаться в милицию, при покусах собакой. Вы просто подменяете законы и правила своими вредительскими понятиями. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 24.11.2010 в 12:02. |
|||
24.11.2010, 12:01 | #586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 12:07 | #587 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, Я не про усыпление совсем. Я про наказание владельца! Про дальнейшую нормальную жизнь окружающих ......О том, как не убить Рому, и дать возможность спокойно жить остальным.....
|
||
24.11.2010, 12:07 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
А в это вы верите и вам доказательства не нужны. Нужны только словам владельца Шико...
|
|||
24.11.2010, 12:10 | #589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 12:12 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень жаль Шико. И его хозяйку жаль. И сына. Но что решит смерть далматина? Вот этого конкретного далматина? Больше некому будет кусать других собак? Не факт. Как уже писали они с таким же успехом заведут другую собаку. Если у далматина однозначно отклонения в психике и исправить их невозможно - возможно усыпление это вариант. Если его хозяевам на него плевать и пройти курсы корректировки поведения, водить его в наморднике и обеспечить безопастность окружающих они не хотят, вариант только один - усыпить. Но если есть шанс на то, что его безопастность для окружающих можно обеспечить стоит ли месть смерти? Согласна с теми что и он пострадавшая сторона в этой ситуации. Вот только не представляю как можно заставить пойти на курсы и т.п., кто будет отслеживтаь в дальнейшем выгул толкьо в наморднике и прочее... |
|||