Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 12:14 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Так вы же верите что хозяева далматина не знали о предыдущих укусах.
|
|||
24.11.2010, 12:15 | #592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
За легкий укус за руку мальчика, заплатят штраф и за лечение, и моральный ущерб. Т.к. нет, и уже не будет официального заключения о причине смерти собаки, то возможно еще заплатят за собаку.имхо |
||
24.11.2010, 12:21 | #593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, я не РКФ, чтобы всем верить. Я написала, что если я правильно поняла написанное на том сайте, что хозяева заявили, что не знают о других покусах, и считают, что это в первый раз.
Так вот теперь, из-за того, что на форумах убеждают не обращаться в милицию, придется доказывать, что знали о покусах. Доказывать не только факт покуса, который был, но и то, что хозяева Ромы о нем знали. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 24.11.2010 в 12:33. |
|||
24.11.2010, 12:27 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно поэтому очень хотелось бы узнать (желательно из уст человека с "холодной головой"), что думает на счет всего этого владелец далматина. Не для того, чтобы оправдать далматина или обвинить хозяйку Шико, а для полноты картины. |
|||
24.11.2010, 12:31 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Сейчас он может сказать что угодно. |
|||
24.11.2010, 12:32 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
ужасно более всего то, что погибшую собаку не вернешь.
И пляски эти на костях....ужас. |
|||
24.11.2010, 12:33 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вещи? И почему я должна выслушивать на просьбу забрать ротвака, стафа, добера и тому подбное - благодушное - он играет? Цитата:
Да, виноваты владельцы. И это никто не отрицает. Но , к сожалению, собака , живущая у таких владельцев становится социально опасной. И ничего с этим не поделать. Потому что им нравится такое положение вещей, они самоутверждаются за счет агрессии своей собаки. И тут думать надо,опять таки к сожалению, о безопасности собственных собак, детей и себя, а не о судьбе несчастного животного, попавшего не в те руки. |
|||
24.11.2010, 12:38 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 12:39 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Пу-Эр,
Хорошо сказано!Вот это я и хотела сказать ранее.. |
|||
24.11.2010, 12:43 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Тэсса, абсолютно совпадаем)) Прорвало)))) я Вам столько спасибов наставила)
|
|||