Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 12:43 | #601 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
ИМХО((( |
|||
24.11.2010, 12:45 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Пу-Эр,
Я, как ив ы верю каждому слову хозяев Шико. Но если попробовать посмотреть отвлеченно, что мы имеем? Смерть одной собаки в результате контакта с другой. 1. Из-за покуса? Я-то верю что из-за покуса. Но есть ли соответвующий документ так и не поняла. 2. Собака была агресивной? Снова же - искренне верю что таки да. А факт подтвержден? Пока что нет. Надеюсь что Ирина соберет подписи и свидетельства пострадавших от этого далматина. С точки зрения человека принимающего решение об усыплении (если он имеет такое право), имеется только заявление пострадавшей стороны без доказательств. Вы считаете что в этом случае можно принять решение об усыплении собаки? На основании чего? Слов? А во-вторых... ну накажут собаку - усыпят. Может хозяевам Шико и станет легче. Только не верю что надолго. Мое глубокое убеждение что наказывать и очень строго, нужно хозяев.ю Чтобы неповадно было. И что наказание смертью их собаки это последнее дело. |
|||
24.11.2010, 12:47 | #603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже давно считаю, что надо ходить с ружжом.
|
||
24.11.2010, 12:47 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 12:52 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Oksashka,
А тут додумывать не надо..все сказано.Да, все со слов пострадавшей стороны.Но у меня нет причин им не верить.На сколько я поняла хозяйка Шико серьезный человек,известный в определенных кругах...Я уверена, все что нужно( в смысле доказательств) пострадавшая сторона предоставит в нужные инстанции.А может и на форум. |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 24.11.2010 в 12:55. |
||||
24.11.2010, 12:54 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Oksashka, Далматин опасен для окружающих,а если завтра он ребёнка беззащитного покусает! Читайте закон о содержании животных!
|
|||
24.11.2010, 12:56 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Тэсса,
Я тоже верю пострадавшей стороне. Хоть и считаю что усыпить далматина единственно приемлемое решение. Очень хочется чтобы все доказательства были и безответсвенный владелец не отделался просто так. |
|||
24.11.2010, 12:59 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
Я закон о содержании животных знаю хорошо. Спасибо. Далматину полтора года. Действительно у него с психикой не очень хорошо, или такое поведение результат раздолбайства и поощрения агрессии ни вы ни я не знаем. Вы исключаете вариант что после занятий у специалиста и принимания элементарных мер как намордник он будет безопасен? |
|||
24.11.2010, 12:59 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, в первом сообщении вообще сказано, что с собакой был владелец, который: "подошел специально и держался за конец поводка, когда его собака убивала другую".
Остальные подробности выясняются по ходу пьесы. Но что-то мне подсказывает, что намного больше информации осталось "за кадром". |
|||
24.11.2010, 13:01 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
скорее всего притравили собачку....
|
|||