Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 13:12 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я так поняла, что хозяева далматина считают, что далматин не кусал шелти. |
||
24.11.2010, 13:13 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Для меня суть в чем.. 1.Шелти был на поводке! 2.Долматин на рулетке.. 3 Трагедия произошла по вине далматина,который либо не конролировался ..либо действительно притравили. Все остальное уже лирика на самом деле..Важно только что одна собака убила другую и покусал человека.. |
|||
24.11.2010, 13:14 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Писали..я читала..но тема большая,наверное уже не найду то сообщение.Хозяева далматина не известно что думают,но не извиняются...
|
|||
24.11.2010, 13:14 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле мне думаются с грустью две вещи:
1. Конечно же никому не станет легче, если будет убита собака, послужившая причиной смерти другой собаки. У меня полгода назад погибла собака от рака. Кого мне убивать? Есть факт - ее нет. И мне больно, плохо, мне не хватает ее. И причина тут уже не столь важна. Хотя... если бы ... не дай Бог .... я бы тоже очень хотела отомстить... на сильных эмоциях, на стрессе, на бессилии собственном предотвратить ... и тут то и всплывает пункт 2 2. Противно и мерзко от того, что неадекватный владелец поощраемой в агрессии собаки будет ходить и ухмыляться и глумиться, хорошо понимая собственную безнаказанность. И вот с этим очень хочется что-то делать. И вот на этих эмоциях хочется найти силы переступить что-то в своей интеллигентности. Ну если властям на нас ''''''''''''''''' ? то выходит спасение утопающих.... и далее по тексту? Я не знаю ответа на этот вопрос, но .... то, что сейчас происходит в этическом плане на прогулках - уже давно за гранью... |
|||
24.11.2010, 13:17 | #615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aiРЭДale,
Цитата:
|
||
24.11.2010, 13:18 | #616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 13:23 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 24.11.2010 в 13:26. |
||||
24.11.2010, 13:30 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так легко навешать ярлыки, а можно ведь просто промолчать и повременить с заключениями. От несчастных случаев не застрахован никто, увы. Цитата:
Если владельцев агрессоров не волнует вопрос безопасности собственной собаки, то ... ничего не поделаешь. Лично мне собственные собаки дороже. |
|||
24.11.2010, 13:30 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2010, 13:45 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И почему вообще речь о смерти от испуга? Или судья, как РКФ, должен поверить владелице шелти, а не владельцу далматина? |
||