Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 14:00 | #621 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень надеюсь, что у Ирины хватит душевных сил довести дело до официального рассмотрения. |
||
24.11.2010, 14:01 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Ну мы с вами не в суде)))Да и суду уверена все доки по делу предоставят и нас с вами не спросят.. |
|||
24.11.2010, 14:05 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 14:07 | #624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lena_L,
Цитата:
|
||
24.11.2010, 14:09 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Я уверена что он уже есть.
Да никакой разницы для нас..как укусил,в том то и дело.Укусил и точка. |
|||
24.11.2010, 14:10 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Не забрасывайте меня тапками, пожалуйста.
Далматин порода несмотря на веселые пятнушки достаточно серьезная. Тем не менее, зубы у них не нужно сравнивать с доберманами или овчарками. Туповаты они. Даже лабры посильнее и помощнее будут. А потом я не знаю, какую извращенную психику нужно иметь, чтобы завести себе пятнашку с целью: растравить и стать круче варенного яйца. Для таких целей другие породы заводят. То, что владельцы далматина не в курсе, что он и раньше рвал и кусал, тоже верю. Это нормальная реакция собачьего выгула, на котором погибла собака. Сейчас ему не исключено, что еще и вспомнят, как от него кто-нибудь гриппом заразился, посредством злонамеренного чихания. В то, что собака плохо воспитана и слабо-подконтрольна хозяину - верю. В то, что могли тупо не заметить близкого подхода шелти, тоже верю. А с рулетки далмата фих отттащишь. В общм, трагедию смерти собаки понимаю и очень сочувствую. Желание убивать и до кучи еще и кастрировать породивших это отродье - простите, нет. В данном случае, все просто решается: пусть хозяйка шелти подумает: готова ли она самостоятельно взять шприц в руки. |
|||
24.11.2010, 14:12 | #627 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Омерзительны посты? А посты с сожалением, что семнадцатилетний "ребенок" не солгал об отсутствии агрессии собаки к нему не омерзительны? И они явно повышают кредит доверия к о всему остальному, что пишет Ирина? особенно в совокупности с тем, что как это случилось, так и остается за кадром? А называние людей ублюдками не омерзительны? А пост ветеринара(!) об испытывании удовлетворения при личном умервщлении собаки не омерзителен? В итоге - все со слов человека, сожалеющего, что ее сын не лжец. Хозяева далматина отрицают, что на его счету были еще пострадавшие собаки. На вопрос " что, собака еще жива?" я бы просто в лоб дала, она же получила просто утвердительный ответ. Я никого не защищаю. Но у меня нет информации. То, что есть - это не информация. А коллективные истерики и коллективные травли кого-либо омерзительны. |
||
24.11.2010, 14:14 | #628 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 14:15 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Natka,
Да нет зачем тапками)У всех свое мнение..это нормально.Просто в половину вашего "верю" я не верю и не поверю никогда.Или владельцы далматина слепые и глухие..тогда да, я тоже "верю" ИМХО. |
|||
24.11.2010, 14:16 | #630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тэсса,
Цитата:
|
||