Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 15:05 | #651 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 15:05 | #652 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Если кого-то застрелять из ружья, то помимо наказания ЧЕЛОВЕКА, это ружье, как минимум, изымут! По закону. Не оставят его в руках, которые убили человека. Это ж ясно? И далматина, я согласна, надо изьять. Но так как он с такой психикой нафиг никому не нужен, то логичнее всего - усыпить. Это абсолютно нормально. Чтобы обезопасить остальных собак. А хозяев, конечно, наказать - рублем.
|
|||
24.11.2010, 15:05 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Блин, а вот у меня нет друзей, которым можно сказать, что мою собачку вот этот пес загрыз, ты его усыпи, п-та. Для меня. |
|||
24.11.2010, 15:07 | #654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 15:08 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 15:09 | #656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.11.2010, 15:10 | #657 | ||
|
|||
Местный
|
Все, что Вам угодно . Вы можете сформировать любое мнение - от него все равно ничего не зависит. Тему завели, как я понимаю, просто с целью проинформировать людей об опасной собаке и ее безответственных владельцах (я надеюсь, с этим спорить никто не будет?).
А выросшее из этого обсуждение - исключительно от наличия свободного времени и различных психологических причин (у каждого своей). |
||
24.11.2010, 15:12 | #658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Вы должны слепо верить, и закрывать глаза на фальшивые документы, если их уже сделали. |
||
24.11.2010, 15:12 | #659 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 15:12 | #660 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
первую половину я была против вас, а чем дальше тем за вас все больше... могу понять горе потерявших собаку... но это горе начинает выходит за все приемлемые рамки а уж от сожалению по поводу что сын не соврал... просто в шоке... иногда даже проскакивают мысли, а чем тогда владелец шелти лучше владельцев далматина... просто тем что у них собака оказалась не такой агрессивной и не такой крупной... а было бы наоборот, врали бы наоборот? |
|||