Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 15:27 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 15:27 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2010, 15:30 | #673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.11.2010, 15:32 | #674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 15:32 | #675 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не поняла вопроса. Если МОЯ собака налетит и загрызет другую собаку - КАКИЕ ЕЩЕ мне нужны доказательства???? Мне не нужна собака, которую клинит на убийствах других собак. И "осчастливить" кого-то отдачей в хорошие руки я тоже считаю бесчестным по отношению и к новым хозяевам, и к этой собаке, и к остальным собакам.
|
|||
24.11.2010, 15:33 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Могу только признать, что топором зарубить - не предлагает. Исключительно шприцом. В чем предлагает поспособствовать. Знаете, я все понимаю... аффект и горе, но нужно как-то человека успокаивать, а не поддерживать в стремлении наказать всех и вся. |
|||
24.11.2010, 15:38 | #677 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если бы я открывала тему, я бы написала менее эмоционально, это факт. У меня были разные собаки - как крупные и "опасные" с точки зрения общественности, так и средние и безопасные. Я прекрасно понимаю, что между собаками может произойти всякое. Но сам факт, что напавшую собаку не контролируют (а это факт, иначе не случилось бы того, что случилось) - очень серьезный. И еще более серьезно то, что хозяева напавшей собаки не чувствуют за собой вины за случившееся - а это тоже факт, т.к. они не извинились и не предложили никакой компенсации. А значит, случившееся может повториться. Тема - она для этого, все остальное - лирика. |
||
24.11.2010, 15:41 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я как раз считаю, что в данной ситуации нужно довести дело до суда - хотя бы для того, чтобы трагедия не повторилась. |
||
24.11.2010, 15:42 | #679 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вы считаете, что человека нужно успокоить и убедить простить и забыть. Чтобы через некоторое время, она была уже не одинока в своем горе, так как появятся новые жертвы. И они тоже просто обязаны простить, ведь собашка не виноватая, что у нее хозяева такие...... Не, я такого всепрощения никогда не пойму. |
|||
24.11.2010, 15:43 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Каким?
Да, когда один кобель превосходит другого по габаритам и физическим данным, драка запросто может закончиться смертельным исходом. Разгильдяйство владельцев - да. Но, опять же, нас там не было и как-то странно читать здесь заключения о психике собаки, владельцев и иже с ними... Мой Рэд, который по собственному желанию никого жрать не будет, как то "стряхнул" (зубами) с себя вцепившегося в него фокса. Рэд был на привязи, фокс нет. Одно движение и... боже, сколько было кровищи... Если бы хозяйка была далеко и фокс продолжил бы нападать... Боюсь подумать, чем эта стычка закончилась бы. |
|||