Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 15:25 | #61 | ||
|
|||
Папийономама.
|
|
||
22.11.2010, 15:26 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто предупрежден, тот вооружен. Будьте начеку... на всякий случай.
|
||
22.11.2010, 15:35 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
А до какого возраста - "дети"?
Вроде шла речь о 17-летнем парне и "девушке с кавалерами"... На породе "циклится" я б не стала, "особо одаренным" хозяевам удается сделать жрущегося придурка из собаки практически любой породы. |
|||
22.11.2010, 15:38 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
А своего любимого старичка взять сразу на руки не судьба? 17 лет парню, вроде б не дите совсем уж...Можно сколько угодно поносить хозяев далматина, это все понятно, но безопасность маленьких собак очень зависит и от их хозяев. Извините, но как-то не верится, что далматин моментально убил шелти, не такие уж они и крошки. То, что там оба подростка прозевали эту ситуацию, кажется более реальным.
|
|||
22.11.2010, 15:39 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Т.к. эта тема не для соболезнования хозяевам погибшей собаки открыта, а совсем с другой целью, то не верю, что взрослый парень не смог спасти маленькую старенькую собаку от далматина НА поводке у 15 летней девушки, да еще заметив их и уходя от этой парочки. Не верю, чего-то здесь еще не рассказали. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 22.11.2010 в 15:42. |
|||
22.11.2010, 15:41 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так со стороны - Вы 100% правы. При особо кривых руках... дальше понятно. Но на месте заводчицы или людей из далматин-клуба я бы сейчас на уши встала! За свою породу! Не в смысле - выгородить и отмазать, а в смысле - каленым железом эту заразу из разведения! Разобраться, понять: откуда? Как? Имхо, такую патологию поведения трудно одним воспитанием объяснить... Вот как ни крутите, это - пятно, позорное и грязное. Увы. |
||
22.11.2010, 15:43 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, Одновременно.
|
||
22.11.2010, 15:49 | #68 | ||
|
|||
Гость
|
Можно долго говориь о том как можно было поступить, но случилось что случилось.
Оно кому надо? Всегда говорила и не устаю повоторять, пока разведение собак приносит деньги, у нас будут этим заниматься не задумываясь о последствиях, подборе пар и хозяев. Продал, деньги получил и досвидос. |
||
22.11.2010, 15:49 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ребят... ну все же знают - хватание на руки не спасение от крупной агрессивной собаки, часто - наоборот. Шпица хозяйка как раз успела подхватить на руки, и что было? Прыгают и вцепляются, это всем известно, + молодых и дурных это, напротив, только раззадоривает, начинают как с мячиком играть
К тому же, судя как раз по покусам. возможно, он именно это и пытался сделать. Хотя новых подробностей не исключаю, будут наверняка. Сейчас люди в слишком большом шоке, чтобы вспоминать и подробно рассказывать, это слишком больно... а сделать нужно многое... |
||
22.11.2010, 15:50 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
очень жаль старичка-соболезную хозяевам
Цитата:
По поводу возраста:15 и 17 лет-это не мало,это уже не дети.Я со своей первой овчаркой занималась на площадке и сдала ОКД,когда мне исполнилось 15 лет... Мне вот интересно:владельцы далматина возместили ущерб?Извинились,попытались загладить свою вину? |
|||