Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 15:54 | #691 | |||
|
||||
Новичок
|
В заявлении я написала, что кое-чего из себя представляю как специалист в дрессировке и пр. (про диплом гос. образца збыла...) и имею полномочия утверждать, что это социопатия, и это не корретируется. Отучить невозможно, повторы БУДУТ. Убийство шавочек - не покусы людей и не драки, по-разному бывает, можно подтянуть дисциплинку, и т.д. Пищедобывательное поведение. Это как нарушенное зрение: собака не видит перед собой собаку. Это - крыса. Бежит, стот, виляетхвостом, ... Сука, не сука. Достал, убил. Съел. (Пока не давали просто). Научить этому, видеть в них собак, УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Пропущен момент.
Но для метов это - моё мнение по ходу заявы. Как надо?.... В целом - Вы со мной согласны? 16.11.10 18:39 Ирина Христий [/QUOTE] Это вообще - полный бред - далматин - поймал, съел собаку - чушь полная! Эта версия подойдет только для полного идиота. Фантазии переходят за грани разумного. Надеюсь Ирина перестанет слушать всех подряд и включит мозги. Наказать владельцев - ДА! Полностью поддерживаю. |
|||
24.11.2010, 15:54 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Пока я вообще не понимаю ЧТО именно там произошло. Это вполне могла быть драка, закончившаяся смертью, а это не равно "налетел и убил". |
|||
24.11.2010, 15:56 | #693 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не, конечно же виноват шелтик! Не фиг, старому и убогому на улицу ходить. Улица - она для сильных, смелых, ловких и умелых. Прально, поделом ему. И все остальные. пусть дома сидят, когда вот такие далматины гуляют. Ни фига себе, спокойных прогулок захотели. В сказку попали, что ли?
|
|||
24.11.2010, 15:56 | #694 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.11.2010, 15:57 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 15:58 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 24.11.2010 в 16:04. |
||||
24.11.2010, 15:58 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 16:00 | #698 | |||
|
||||
Новичок
|
Тэсса, но вы же потенциальный убийца! А если я на машине собью вашего мопса вы и меня убьете?
|
|||
24.11.2010, 16:01 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фактов-ноль.Только то,что шелти погиб.Больше ничего не известно. Я как говорила так и сейчас скажу Цитата:
Давайте не будим иронизировать и ёрничать-ну в этой теме не место для этого... Не обижайтесь на резкость,но правда очень не приятно читать посты с такой иронией(при чём они не понятно на чём основаны-здесь никто не защищает напавшую собаку)по сложившейся ситуации . |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 24.11.2010 в 16:04. |
||||
24.11.2010, 16:01 | #700 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Первое: нет, с хозяевами не знакома. Второе: а спросить? Подойти к владельцу погибшей собаки и спросить: "Простите, опыта не имеем, как нам следует поступить в этом случае?" А если им страшно, и потому предпочитают делать вид, что ничего не было - это и есть безответственность. Третье: я не знаю, кем они были - я не знакома ни с Вами, ни с ними. А с Ириной -знакома, и если она мне говорит, что владельцы далматина не извинились - значит, это так и есть. |
||