Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Мне жаль, что вы сталкиваетесь в основном, с психически ненормальными собаками. Мне повезло больше. Я видела достаточно много кобелей, сильных и уверенных в себе, которые не бегают на разборки. Даже мой психически неуравновешенный немец Мишка НИКОГДА не бегал на разборки с другими кобелями. Хотя был не дурак подраться, когда подбегали К НЕМУ. Ни разу за всю жизнь он не укусил маленькой собаки. Даже со своими проблемами психики, социальные взаимоотношения с себе подобными у него не были нарушены. А уж про старшего немца вообще говорить не буду, я себе представить не могу, чтоб он пошел куда-то разбираться, хотя более уверенной в себе собаки, я не встречала..... Агрессивна у тебя собака - ДЕРЖИ ЕЕ!!! Впятером ходите гулять, 5 намордников оденьте, 10 парфосов, хоть на задних ногах водите - но ОБЕСПЕЧЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ окружающим. Не можете??? Усыпить собаку! Почему КТО-ТО должен страдать от того, что ВЫ не справляетесь? Ну, объясните мне это, ну кто-нибудь! Ну, хоть один веский довод! |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 24.11.2010 в 17:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это зависит от собаки. Зачем говорить о всех собаках, если каждый случай индивидуален? И нельзя каждую драку между кобелями считать дракой за суку или за что бы то ни были другое.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня спасибки пропали ((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы говорите что у собаки ненормальная психика. Мне интересно с чего вы делаете такое заключение? Что говорит о том, что это не та самая невоспитанность, о которой вы писали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гесса,
тут уже писали, что Ирина знает о этих нападениях только с чужих слов, и узнала о них уже после смерти своей собаки... когда показывают по телеку вот поймали, все на кого нападал, обратитесь по номеру, знаете сколько бывает ложных узнаваний? поэтому такие узнавания и не принимаются судом к рассмотрению... Lena_L, вы правда считаете что кошке той от этого легче? тем более с ваших же слов эта ситуация на форуме выглядит так, что ваша мама еще пыталась спасти кошку, а собака ее таки добила... ну образ совсем вменяемой собаки ![]() |
|||
![]() |