Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже согласна, что ответить должны хозяева. Но в данной сложившейся реальности каким образом это произойдет? и произойдет ли?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Считайте, как Вам удобно - тема не про мою собаку, я привела пример возможного поведения сторон в сложной ситуации. Судя по тому, что стороны не поубивали друг друга - поведение было верным. Вот и все.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я считаю, что отвечать должны и собака и хозяин. Собаке даже "атата" не сделали за покус, а хозяева считают, видимо, что все хорошо. И пальчиком по столу стучать "так делать некрасиво" уже без толку.
|
||
Последний раз редактировалось Гесса; 24.11.2010 в 17:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока что я ну не могу исключить такой вариант. Снова же и исключить вариант что они отморозки , заведут другую собаку и уже с другой будет такая же ситуация тоже нельзя. Решит ли проблему усыпление? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вы реально думаете, что от ребятишек правды можно добиться? Безопасность шелти и контроль поведения далматина не обеспечили их взрослые хозяева. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Откуда знаю? Ну так к нам как и ко всем и бесповодочные подбегают, и безхозные. Вот крупных агресивных сук у нас, слава богу, неконтролируемых нет. |
|||
![]() |