Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 17:41 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, у Ирины Петраковой спросите. Она - профи. Моя бы точно не заметила, но она на улице нюхом ходила: либо верхним, либо нижним. Чаще - нижним. Большинство далматинов, которых я знала примерно также гуляли.
|
|||
24.11.2010, 17:41 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 17:42 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насколько нормально для кобеля полезть в драку с тем, кто намного меньше не знаю. |
|||
24.11.2010, 17:42 | #834 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
нормальным собакам - не по фиг.
Цитата:
Лично наблюдала, как молодой 7-мес овчаренок налетел сдуру "биться" с матерым 6-летним азиатом. Азиат его придавил грудью и.... начал с ним играть. Не нанеся ни одного укуса. А с равными ему дрался жестоко (это было на питомнике отеч. пород, где я работала). В том недоросле. он соперника не увидел. А уж маленьких щенков мы спокойно отпускали на моцион, во время выгула взрослых кобелей. И суки (разных пород, все отечественники) позволяли другим щенкам сосать у них молоко. Сук, понятно, мы вместе не пускали. Но могли выпустить несколько пометов щенков и одну (любую) суку из матерей. Ни одного щенка никто не ударил. Причем, это НЕ СТАЯ! Матери-суки друг друга ненавидели. И при встрече, драка могла бы дойти до смертоубийства. Я считаю, что именно ЭТО норма для собак. У нас при питомнике жил дворняженок (а-ля шпиц). Долго жил. Его ни один кобель и ни одна сука не трогали. Пока не появился кобель кавказец, который его убил и начал есть. Съел половину. Мне удалось убедить директора продать этого кавказа из питомника. Ибо с ним работать не было никакого желания. Хотя, на охране стоял хорошо. Но отвращение к нему было стойким и непередаваемым. Не норма это. Хоть убейте, не норма. |
|||
24.11.2010, 17:43 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 17:43 | #836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 17:45 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу нюха и манеры ходить носом в землю - они просто обладают хорошим нюхом и прекрасным аппетитом, поэтому чаще всего находятся в поиске съестного... И в этот момент соседский чих действительно не будет интересен. (смайлы не вставляются, я не настолько серьезно написала, как это выглядит) :))) |
|||
24.11.2010, 17:46 | #838 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ирина Петракова, мы тут сейчас еще много чего нового для себя узнаем о наших любимчиках(((
|
|||
24.11.2010, 17:47 | #839 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Укус у мальчика не сильный, а кусал ли далматин шелти, вообще неизвестно. И т.к. оф.заключения нет и не будет, то может и не будет известно. |
||
24.11.2010, 17:48 | #840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||