Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 18:11 | #861 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 18:14 | #862 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
24.11.2010, 18:15 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На меня в свое время произвели бооольшое впечатление мои родители, которым мы оставили собаку на день, пока были на работе. Собак встретил меня в коридоре с очень специфическим выражением морды. Родители при этом умиляясь ворковали: Ой, смотри, она тебе улыбается. Ага! Еле успели до газона добежать. А собака у нас была на тот момент не первый год. |
|||
24.11.2010, 18:17 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:18 | #865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще животные никому ничего не должны. Должны их хозяева. Даже самые человеконенавистники и пофигисты. В первую очередь ради своего любимого животного. Если уж на других животных и людей им начхать. Или не возмущаться потом, что их здоровенную, невоспитанную и социально опасную кобылицу пристрелили, усыпили, отравили... Которой просто позволялось делать то, что она считает нужным со своей точки зрения.Точки зрения собаки.
|
||
24.11.2010, 18:20 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:22 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Собаку воспитаную или собаку адекватную ее собачьей природе? Я вот не просто так кошками интересовалась. Далматин 14 месяцев от роду по сути подросток. И варианта два: полный неадекват по психике и полный невоспитос по жизни. Со вторым, я думаю, что его без проблем еще и скорректировать и переустроить. И что диагностируете на основании полной неопределености начальных данных? |
|||
24.11.2010, 18:22 | #868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 18:23 | #869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моя подруга больше десяти лет держит собак. Так она НЕ ВИДИТ до сих пор, что собака просится на улицу. Ну не дано. Мимику своей собственной собаки не понимает вообще. Когда у меня появилась первая собака (лет в 15) я научилась издалека различать по чужой, кобель это или сука. По походке просто, по движению. В 99 случаев была права. |
||
24.11.2010, 18:25 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, А причину смерти шелти так и не называли пока?
|
|||