Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 18:39 | #881 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но то, что он в свои сопливые годы легко убивает другую (старую) собаку - ни в какие "собачьи" законы не укладывается. Это "больная" на голову собаку, асоциальная. С возрастом он только укрепляться в своей силе будет. Его УЖЕ научить общаться нормально с собаками не получится. Умение общаться с себе подобными закладывается в щенячий период. он из него уже вырос. |
|||
24.11.2010, 18:40 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:41 | #883 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот о том и я говорю! Ближе к природе, даже к собачьей, желаете? Все в лес! Город - это лишь каменные джунгли.
Мне не понять, зачем? Зачем люди на свою задницу ищут приключений? Объяснение только одно: они никогда не видели, ЧТО может сделать собака с другой собакой или с человеком. Даже те, кто не первый год является владельцем! А потом уже поздно пить боржом... |
||
24.11.2010, 18:44 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете, я поняла. Все просто. Речь о совсем простом понятии - ответственность. Об умении нести отвественность - за себя и свои поступки, за поступки своей собаки - это все равно что за себя. Потому что невоспитанность своей собаки - вина ее хозяина. И поделились мы тут на 2 лагеря исключительно по этому критерию - умению и желанию нести ответственность. Вот и все. Все остальное - вода и отговорки.
|
|||
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала. Последний раз редактировалось Пу-Эр; 24.11.2010 в 18:49. |
||||
24.11.2010, 18:46 | #885 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Свидетели есть. Несчастный случай. Заплатят за собаку, за лечение и моральный ущерб. |
||
24.11.2010, 18:54 | #886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 18:55 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, подробности неизвестны, но врядли это была обычная "кобелиная драка", или "ответ на провокацию"... Обе собаки были на поводках. Шелти - 12-летний аджилитист. Вот объясните мне, как он должен был провоцировать, что такого делать, чтобы нормальная собака, будучи так же на поводке, "повелась на провокацию" до такой степени, чтобы убить?! Мне далматина не жаль вообще. Ни капли. Как может быть жаль собаку, напавшую на старика?.. Не знаю, стОит этого далматина усыплять или нет, "приговор выносить" не стану. Но, ИМХО, владельцев далматина наказать надо обязательно. И "рублём" (причём длиииииинным), и санкциями от РКФ и НКП (лишением права участия в выставках, разведении). Владельцам Шико мои соболезнования. Терять собаку - всегда ужасно. Терять старую собаку вот так... нелепо... - во много крат ужаснее. |
|||
24.11.2010, 18:57 | #888 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 19:01 | #889 | ||
|
|||
Заблокирован