Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 15:59 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
(злобный совет, конечно. Но... жить захочешь...) |
||
22.11.2010, 15:59 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.11.2010, 16:01 | #83 | ||
|
|||
Гость
|
Надо валить из города в деревню. Тихо-спокойно, сам себе хозяин, сиди на учестке и радуйся жизни и самое главное что собе там зашибись.
|
||
22.11.2010, 16:05 | #84 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
22.11.2010, 16:07 | #85 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.11.2010, 16:08 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
ну не бывает агрессивных собак от природы. агрессивными и злыми их делают люди подкрепляя такое поведение , попустительство и вседозволенность тоже своего рода поткрепление...
|
|||
22.11.2010, 16:09 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я только услышала о том, что далматин загрыз старого шелти, то я предположила, что этот далматин - плод "народного разведения". Для меня было реальным шоком узнать, что это не просто питомниковая собака, а происходящая от двух известных собак.
Мама у него Интерчемпионка, много выставлялась. Папа имеет значительно больше CACIBов, чем нужно для закрытия интера, прошел курс дрессировки. Знаю я и дедушек-бабушек - все адекватные, титулованные, известные в России и за рубежом собаки. Почему я останавливаю на этом внимание? Потому что это значит, что потенциально любая собака, даже из продуманного разведения, может таить в себе опасность. Этого кобеля, Романа Удачи, я видела однажды на выставке. Там была куча собак, в том числе всяких мелких. Нет никакой гарантии, что он не появится на выставке уже в ближайший выходной. Полтора года, пора титуловаться. Некоторые люди думают, что достаточно купить собаку от хороших родителей, и она будет самообучаемой. Взрослый кобель далматина - это 40-кг энергичная и активная собака. Если он не знает элементарных команд, он плохо управляем. Если он к тому же агрессивен - это опасность для окружающих. Точно также, как взрослый боксер, доберман или лабрадор. У него крупные зубы, большая пасть и достаточно сил, чтобы нанести серьезные повреждения. Хозяевам шелти я искренне соболезную. Если нужна какая-то помощь именно со стороны заводчиков далматинов (я пока не могу придумать какая), мы поможем чем сможем. |
|||
22.11.2010, 16:11 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Sonja, Да никто там не перся за ним...Просто мальчик либо сам по телефону трепался, либо на старичка ему было пофиг...ну не знаю, курточку не захотел пачкать.
Даже если и представить такую ситуацию, убежать с собакой на руках куда проще, чем далматину догнать, на поводке которого еще и висит девочка лет 15. |
|||
22.11.2010, 16:12 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.11.2010, 16:13 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кошмар! Неоднократно видела выступления Шико. Очень жаль... Мои соболезнования...
|
|||