Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 19:14 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
за что??.......
не говорите гоп,пока не перепрыгните...... Цитата:
какое уважение,даже в собственной стае,как только почувствуют что сдает,молодежь давит..,выдавливает пытаясь подняться выше.. Как я поняла (если не так,поправьте)гуляли дети,в этом и причина,на мой взгляд. |
|||
24.11.2010, 19:14 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
А причём здесь "уважение"?..
Старая собака - слабая собака, и НЕ "противник" для молодой. Проявлять агрессию по отношению к старой собаке - примерно всё равно что проявлять её же по отношению к щенку. У старых собак другой "статус", другой запах... НЕ нормально это - нападать на старую собаку, или "сражаться" с ней, как с равным противником. |
|||
24.11.2010, 19:15 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не наблюдала проявления уважения к старости, либо к молодости у собак.Замечала только отсутствие интереса к таким особям.Но если собака склонна к" выяснению отношений",в лучшем случае, не вкладывалась в драку полностью, прижал - отпустил..
|
|||
24.11.2010, 19:16 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:16 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
разъясните не понимающим из чего сделаны такие выводы?И я так понимаю вы себя относите к лагерю тех кто умеет нести ответственность... И всё таки как далеко тема ушла... |
|||
24.11.2010, 19:17 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2010, 19:17 | #907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem,
Цитата:
|
||
24.11.2010, 19:18 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Два лагеря или точнее даже четыре, сформированы по другому принципу. 1. считают, что виноваты хозяева и пес у них "больной" на голову и его нужно усыпить 2. считают, что виноваты хозяева, им и отвечать 3. считают, что гибель шелти должна быть отомщена любой ценой и просто занимаются "ведением информационной войны" и "подогреванием пяток", как нам тут выше зацитировали. Поэтому собственно и шарашит их от требований извинений до извинения не принимаются и собаку необходимо усыпить, если не собственноручно, то при помощи доверенных лиц 4. група граждан пьет чай и ждет хоть какой-то вразумитеьной иформации, ибо слишком опытна для того, чтобы участвовать в информационных войнах |
|||
24.11.2010, 19:18 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Появилась другая версия, версия владельца далматина:
Цитата:
Цитата:
Писала выше, в прошлом году моего эрделя, спокойно идущего на поводке рядом со мной пожрал бесповодочный пес. Хозяин не сумел остановить вырвавшегося на свободу кобеля, более того, по моему мнению спровоцировал драку. Хотя я кричала ему, чтобы стоял где стоит и не подходил. Он меня не услышал... Для эрделя это закончилось вот так: http://s001.radikal.ru/i193/1002/3f/26c02566c173.jpg У меня на руках был полугодовалый подросток бордер-терьера, я боюсь даже думать о том, чем бы закончилась драка, выбери тот кобелюка объектом для нападения щенка. Позже мы встречали того кобеля. На поводке - даже не дернулся в нашу сторону. |
|||
24.11.2010, 19:18 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||